segunda-feira, 23 de janeiro de 2017
Bolo sem ovos, com coco
Bom dia!!
Frio e mais frio... adoro!
Ok, sou diferente mas gosto!
Apetece um bolo para acompanhar um chá
mas dei-me conta que os ovos já estavam destinados
para o jantar... que treta! Mas depois lembrei-me
já fiz bolos sem ovos...
E cá está!
Leva:
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
sal fino
Misturar os secos e ir juntando os líquidos...
2 chávenas de chá de leite
1/2 chávena de chá de óleo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Mexer bem, eu usei a vara de arames.
Por fim juntei 2 colheres de sopa de coco ralado.
Levei ao forno quente nos 180º em forma untada
por 35 minutos.
** Usei as minha medidas com capacidade de 240ml.
Ficou bastante agradável, simples, pequeno mas chegou
bem para a gula!
Uma colega sugeriu usar leite de aveia ou coco, gostei...
será numa próxima.
Boa semana,
fiquem bem.

Bem ia agora, uma fatia desse bolo delicioso, para acompanhar este café,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
que bom aspeto esse bolinho esse interior hum....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá :)...
ResponderEliminarAspecto divinal e excelente sugestão !!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto muito de bolos com coco e este é perfeito para quando apetece um bolo e não temos ovos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
Boa semana
Ficou com muito bom aspecto o bolo!
ResponderEliminarCom o coco deve ficar óptimo.
Um beijinho
um bolo bem fofo adoro!
ResponderEliminarbjs