Olá bom dia!!!
Este domingo fiz este bolo que adoro e já andava a juntar claras....
Pois é este bolo só leva as claras.
A foto não lhe faz a merecida justiça pois é mesmo muito bom.
Leva:
6 claras
150gr açúcar
120gr farinha com fermento
70gr de manteiga
50gr de amendoa ( coloquei laminada)
2 peras
1 c. café de açúcar baunilhado
canela e áçúcar em pó, qb
Bater as claras em castelo, eu coloco sempre umas pedras de sal e ajuda,
juntar o açúcar e a farinha. Derreter a manteiga e acrescentar. Juntar o
açúcar baunilhado e continuar a bater. Por fim juntar as amendoas.
Barrar e polvilhar uma forma de bolo inglês, colocar a massa e reserve.
Pré aqueça o forno. Descascar e laminar as peras. Distribuir por
cima da massa e polvilhar com canela e açúcar em pó a gosto.
Levar ao forno( o meu cozeu em pouco mais de 25 minutos).
Que tal? Vai uma fatia???
Fiquem bem.
PS: peço desculpa mas já não sei de onde tirei esta receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!