domingo, 4 de abril de 2010

Jantar de Pascoa

Boa noite!!
Devido ao trabalho não deu para fazer almoço,
teve que ser jantar...




Compramos borrego, que adoro, e temperamos a 3 mãos!!!
Todos ajudaram. Temperamos com alho, sal, pimenta, louro,
pimentão e vinho tinto.
Ficou do dia anterior a tomar gosto.



Na altura de ir ao forno colocamos por baixo da carne
bastante cebola ás rodelas e ramos de salsa. Um pouco de
água e foi ao forno tapado durante duas horas em forno baixo.
Ao fim deste tempo mexi e destapei. Voltou para o forno
para tostar.



Acompanhei com batatinhas fritas, que coloquei junto da carne e
salada.

Estava um espectaculo!!!! Até a carne saia dos ossos sem esforço!!
Resto de boa pascoa para todos.

Fiquem bem.

2 comentários:

  1. Sendo almoço ou jantar, o que importa é que estavam todos juntos!
    Ficou óptima esta refeição.

    ResponderEliminar
  2. que optima jantarada...
    bj e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!