sábado, 24 de julho de 2010

Tarte de legumes chineses

Bom dia!!

Estas tartes são optimas para levar para o trabalho.
E faço com o que houver no congelador.
Desta vez como quero esvaziar a arca para descongelar
juntei o útil ao agradável...




Levou:

1/2 embalagem de legumes chineses
1 caixinha de cubos de bacon do Minipreço
1 massa quebrada
3 ovos
1 pacote de natas
queijo
oregões

Estender a massa, colocar na tarteira, picar o fundo e
reservar.
Colocar o bacon numa frigideira e deixa-lo largar alguma
gordura. Juntar os legumes e deixa-los cozer na gordura
do bacon. Temperar a gosto.
Bater as natas com os ovos. Colocar os legumes na tarteira e
a mistura das natas. Terminar com fatias de queijo e os oregãos.
Vai ao forno até ficar douradinha.

NOTA:
Não tinha outro queijo e resolvi a questão com fatias.
E gosto de temperar as natas.

Ficam sempre muito boas estas tartes e fresquinhas para
o almoço no trabalho....
Bom fim de semana, fiquem bem.

2 comentários:

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!