Bom dia!!
Este foi o primeiro bolo que fiz na mfp.
Gostei bastante pois fica muito humido com se
fosse uma queijada dai o nome.
A fonte de inspiração está aqui.
Leva:
5 ovos
1 iogurte(usei aroma de morango)
1 medida de açúcar
1 medida de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 medida de fécula de batata
1 medida de leite
1/4 medida de oléo
2 colheres de sopa de capucino
Nozes qb
Canela qb
A medida é o copo do iogurte.
Bati os ingredientes pela ordem indicada.
Ficou uma massa um pouco liquida.
Coloquei-a na cuba da mfp e por cima as nozes.
Polvilhei com canela.
Programei no programa cozer(1hora) mas fiz o teste
do palito e aos 45 minutos desliguei a mfp.
Gostei bastante pois adoro estes bolos humidos...
A receita original leva amêndoas mas como era nozes
que havia... resolvi aproveita-las e não estou nada
arrependida.
Um bolo a fazer certamente mais vezes.
Fiquem bem.
PS: Aguardo as vossas participações!!!
Rita está com um aspecto lindo!!!
ResponderEliminarAdorei mesmo
Ficou muito bonito, eu até experimentava, mas a forma da minha MFP, é na vertical, o que não faz o bolo tão bonito como este teu na horizontal.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Também gosto dos bolos assim, boa sugestão!
ResponderEliminarAinda bem que gostáste!!
ResponderEliminarEu adoro esse género de bolos e o facto de serem feitos na MFP mais ainda :)
Beijinhos*
O aspecto é do melhor e a textura agrada-me imenso assim como os ingredientes! A fazer!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana.