Bom dia!!
No domingo foi dia de petisco. Tinhamos que comemorar
o exame de codigo do esposo e nada melhor que uma
sapateira.
Aprendemos com o meu pai a fazer o recheio, super
simples e muito saboroso!!
Fizemos assim:
1 sapateira congelada com 400gr
3 ovos cozidos
pickes
cerveja
mostarda
pimenta
O esposo é que gosta de arranjar a sapateira e
aproveita tudo. Desta vez tivemos sorte pois estava
bem cheia de ovas, dai a cor mais vermelha.
Colocamos também a carne das patas. Juntamos os ovos
picados e os pickes também picados. Mostarda e cerveja
a gosto. Nesta altura entro eu e provo... acrescento
pimenta e mais mostarda.
Como podem ver é tudo um pouco a olho!!
Com uma tostas... estava divinal!!!
É o meu petisco favorito.
Bom feriado, fiquem bem.
já à tempo que andava à procura de uma receita assim !
ResponderEliminarobrigada
bjkas
Ai eu gosto tanto tanto!!!
ResponderEliminarEm vez de cerveja ponho whisky e tb pão ralado.
Agora comia uma dessas tostinhas com um bom bocado de recheio...
Bjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Hum eu adoro sapateira,bjs.
ResponderEliminarbem bom essas coisitas. a minha madrinha costuma fazer no natal, e sento me a frente da tigela e ja n saio mais!!!! ta mm com bom aspecto!
ResponderEliminarbjs
lu
Adoro sapateira,mas nunca me deu para fazer o recheio,sempre achei que seria mais complicado.Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
FICOU COM MUITO BOM ASPECTO, COSTUMO DEITAR MIOLO DE BROA., FICO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
adoro esse petisco!!!
ResponderEliminarficou com muito bom aspécto
Ai que bom, uma optima refeiçao de domingo heehhe, com uma belas tostas e um vinhozito verde fresquinho :)
ResponderEliminarAi ai...
ResponderEliminarQue pena eu não puder provarrrrr
está divinal
jinhos
Parabens ao maridão e parabens pela sapateira tem um aspecto divinal.
ResponderEliminarEu n costumo por o ovo, nem a carne das patas, faço apenas com o q trás dentro do casco, com 1 pouco de cerveja, mostarda, maionaise e se estiver mto liquida coloco 1 pouquito de pão ralado e fica delicioso.
Bjs