Bom dia!!!
Um dia deste tinha descongelado bifanas para o jantar
mas não me apetecia nem frita-las nem grelhar... queria
faze-las de forma diferente... mas como???
Então olhei para o frigorifico e resolvi fazer
recheadas de queijo e bacon.
Comecei por tempera-las com:
sal
pimenta
alho em pó
uns borrigos de vinho tinto
Coloquei em cada uma uma fatia de queijo e bacon,
enrolei e prendi com um palito.
Duas levaram fiambre.
Numa frigideira coloquei alhos esmagados com
casca e um pouco de oléo e manteiga, deixei os
alhos alourarem um pouco.
Coloquei as bifanas e deixei fritar, virando
para que fritem bem.
Retirei as bifanas mas mesma com frigideira ao
lume coloquei um pacote de natas e mostarda.
Mexer muito bem para que os sabores liguem.
Nesta altura provem e coloquem a mostarda a gosto.
Voltei a colocar as bifanas e deixei-as tomar o
gosto em lume brando.
O filhote quis mostrar para a foto como ficaram
por dentro.
Este é o meu prato... cheio de molho!!
Adoro este molho faço quando me apetece uma refeição
simples mas elaborada...
Servi com batatas fritas mas fica bem com tudo.
Receita super aprovada.
Fiquem bem.
Ora bem, e com um bocadinho de inspiração, ficaste ai com um partinho todo fino.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Que excelente apresentação, devem ter ficado com um gostinho especial, então com esse molhinho que tentação!
ResponderEliminarObrigada pela sugestão, beijocas;)
Que apetitosas bifanas!
ResponderEliminarBeijinhos
Pode ser uma dose para mim e com mt mt molho ok?
ResponderEliminartambem amo molho ehehehe
ficou com um aspecto de comer e comer amiga, gostei.
Beijinhos e boa semana
E foi uma excelente ideia porque estão com óptima cara e bem gulosas com esse molho.
ResponderEliminarAi miga...
ResponderEliminarUma boa sugestão...
Pode ser uma para mim com um molhinho de batatas fritas e molho...
jinhos
Ai gostei tanto....E ainda não almoçei....
ResponderEliminarAte tenho dor de barriga!
Bjokinhas,
Rita
Uma bela sugestão, sem dúvida.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia de prato.Ficou apetitoso.
ResponderEliminarbjs
FICOU UMA MARAVILHA E COM MOLHO COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Esse molho está guloso e ficou uma refeição toda supimpa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram bem apetitosas estas tuas bifanas e o molho é bem tentador! Beijinhos.
ResponderEliminarOlá Kika,
ResponderEliminarsó de olhar para estas bifanas já lhes posso sentir o cheirinho, hum, e aquele molho, apetecia-me mesmo provar uma agora.
Bjs
Kika,
ResponderEliminarTiveste uma boa ideia , deve ter ficado deliciosos, bjs
Ficaram com excelente aspecto :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarA coisa resultou muito bem, ideia aprovada e na lista para fazer cá em casa.
Jokinhas
Amei este molho, o recheio... está fantástico
ResponderEliminarbeijoca