Olá bom dia!!!
Vi esta receita num programa da Mafalda Pinto Leite e
como de costume não fui a tempo de tirar a receita...
e não é que fiquei a pensar nela! Tonta!!
Mas a Sonia fez e eu aproveitei logo para ficar finalmente
com a receita e aqui está o resultado final....
Leva:
1 pão de ló pequeno(comprei na padaria)
compota de framboesas
morangos
framboesas
1 iogurte natural(usei açucarado)
1 embalagem de queijo mascarpone
3 colheres de chá de açúcar em pó
raspa de lima
aroma de baunilha
amendoas laminadas qb
Cortar o pão de ló ás fatias e reservar.
Juntar o mascarpone com o iogurte, o açúcar, o aroma
de baunilha e a raspa de lima. Mexer bem até ter um creme.
Coloca-se uma camada de pão de ló numa taça, espalha-se
por cima o doce de framboesas(a gosto) e um pouco de creme e
as frutas. Volta-se a repetir e termina-se com as frutas e
colocam-se as amendoas que entretanto torrei um pouco.
Raspa de lima e está pronta.
ADOREI!! Não me desiludiu nadinha... apesar do nome
vou fazer em qualquer altura!
Aproveitei as ferias para fazer umas quantas receitinhas
novas e foram bem produtivas!
Fiquem bem.
Kika, ficaram fantásticas adorei...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos
fica uma sobremesa muito bonita e com umas cores lindas.
ResponderEliminarKika, que delicia de receita e super façil de fazer... agora no outono é epoca de fazer as compotas podemos aproveitas para fazer com as frutas da epoca... que delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Uuuaaauuuu...ficou linda esta sobremesa, bem convidativa!
ResponderEliminarBeijinhos
Um doce lindo e certamente maravilhoso. beijos. Lucia
ResponderEliminarE que bem que fica amiga...bela sobremesa....bjokitass
ResponderEliminarFICOU UMA SOBREMESA LINDA.
ResponderEliminarADOREI...
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Feliz Segunda feira que DEUS te abençoe durante a semana!
ResponderEliminarBjs!
Uma sobremesa muito boa!
ResponderEliminarBjs*
Olá,bom dia!!! a receita deve ser fantástica,vou guardar e experimentar,obrigada!!!Bjs
ResponderEliminar