Bom dia!!
Quando vi esta receita no blog da Kristinha pensei...
com leite?? mas a ideia não me saia da cabeça!
Tive que meter mãos ao trabalho e fazer.
Parece confuso mas no fim é bem facil de fazer...
até o mini chefe teve que ajudar!
Leva:
1 pacote de gelatina de tuti fruti
250ml de água quente
125ml de leite frio
125ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango
250ml de água quente
125ml de leite frio
125ml de água fria
Começei por colocar a água ao lume.
Medi o leite e coloquei num copo no frio, fiz o
mesmo com a água.
Fiz a gelatina no meu jarro medidor e depois de
juntar a água quente, coloquei metade numa taça.
Na metade que ficou no jarro juntei o leite.
Dividi pelas taças. Levei ao congelador por 10
minutos. Entretanto juntei a água fria a outra
metade da gelatina. E com cuidado dividi pelas
taças. Frio.
Repeti este processo com a de morango.
ADORAMOS!! Fica tão bom!! tão fresquinha!!
Vou fazer mais vezes e com outros sabores...
parece complicado mas não é...façam e vão ver.
Fiquem bem.
Além de visualmente ser muito bonita, deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
shi ficou mesmo apetitosa :)... adorei
ResponderEliminarbeijinhos
também já fiz e todos adoramos!
ResponderEliminarque giro fiz exactamente com os mesmos sabores que tu :)
um beijinho grande
Kika eu também gosto imenso dessa sobremesa, fica linda e é tão saborosa.
ResponderEliminarBeijinho
Adoro sobremesas com gelatina!!! Essa parece mesmo deliciosa mas fiquei confusa :S não sei se irei conseguir fazer :(
ResponderEliminar***
Ficou muito bem Kikita....bjokitas e super colorida
ResponderEliminarUma delicia com certeza e também muito apelativa.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Sua gelatinha ficou uma graça, meu filho que ama gelatina vai adorar, vou fazer aqui em casa!!! Bom final de semana!!! Beijão
ResponderEliminarMuito interessante esta sobremesa
ResponderEliminarBjocas
Tenho que experimentar! Que apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminar