sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pudim de abóbora e iogurte

Bom dia!!

Queria fazer um pudim diferente e juntando a vontade de
usar abóbora nos pudins, quando vi esta receita nos
panfletos do pingo doce não resisti.





Leva:

200gr de abóbora limpa
5 colheres de sopa de açúcar
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sobremesa de canela
2 ovos tamanho L
caramelo

Cozi a abóbora em pouco água. Escorri bem e coloquei no
liquificador, juntei o açúcar e reduzi.
Juntei o iogurte, a farinha, a canela e voltei a reduzir.
Por fim juntei os ovos e misturei tudo.
Barrei uma forma com caramelo e coloquei o pudim.
Cozi em banho maria durante 30 minutos.

Pudim muitissimo pequeno e este promenor não estava
nada á espera mas se tivesse analisado bem a receita
tinha notado!
E se tivesse usado uma forma mais pequena a apresentação
tinha ficado a ganhar... mas resumindo... de sabor é
muito bom!!
Boas festas,
Fiquem bem.

10 comentários:

  1. Deve ser tão bom Kika...bom aspecto...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. olá :)

    tens um post no meu blog para ti.

    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz pudim de abóbora, mas o teu ficou bem apetitoso!

    Bjs e um Bom Ano Novo!

    ResponderEliminar
  4. eu sou um desastre com pudins, mas o teu ficou lindo.
    feliz ano novo para ti e para toda a tua família.

    ResponderEliminar
  5. Também ficou bem bom esse pudim! De sabor deve estar óptimo :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Meus planos era de fazer pudim de abóbora no Natal,mas acabei optando pelo de damasco que ficou maravilhoso,mas...esse seu deve ter ficado mesmo uma delícia,estou doida pra experimentar...

    Beijinhos e um 2012 repleto de coisas boas pra você e sua família...

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderEliminar
  7. GOSTO MUITO DE PUDIM DE ABOBORA.
    O TEU PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    DESEJO-TE UM EXCELENTE 2012
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Ficou bonito o teu pudim, bom ano de 2012 com muita saúde é o que te desejo, bjs

    ResponderEliminar
  9. Que lindo pudim! Também gosto imenso de utilizar abóbora nos doces, acho que fica excelente!
    Votos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
    Beijinho!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!