quarta-feira, 2 de maio de 2012

Pavê de pessego



Bom dia!!!

Já vos contei o que gosto de fazer nas folgas... mas há folgas que
ainda rendem mais... um bolo e uma sobremesa!!!
Sim eu sei... GULOSA!!!
Confesso que pessegos não é fruta que use em sobremesas mas esta
piscou-me o olho... babei as teclas quando a vi aqui.


Leva:

1 saqueta de leite creme(500ml)
1 lata de pessegos em calda das pequenas
12 palitos la reine
1 pacote de natas
1 pacote de nectar de pessego

Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e
deixar arrefecer.
Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex.
Colocar o leite creme, os pessegos ao pedaços e não esquecer
de deixar pelo menos duas metades para decorar.
Bater as natas em chantilly e colocar por cima.
Decorar com o restante pessego.
Eu não coloquei açúcar nas natas e não lhe achei falta.



Uma agradavel surpresa pois agradou a todos cá em casa!!
Não fica muito doce mas muito gulosa!

Fiquem bem.

13 comentários:

  1. Que linda.....Eu adoro pessegos em calda...Também sou gulosa e não faz mal!!
    Bjoka
    Rita

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  2. Humm... essa sobremesa deve ser maravihosa. tem um aspecto delicioso.
    beijinhos

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  3. Imagino a delicia que deve ter ficado!


    Bjs.

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  4. Que lindo pavé!
    também eu sou gulosa, não há folga que escape aos bolinhos ou sobremesas :)
    Um beijinho.

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  5. Ui que delícia, lá se vai a dieta com essas natas :)

    Beijinho

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  6. Tem mesmo muito bom aspecto.
    Não sei porquê, mas as actualizações do teu blog, não me aparecem no meu. Só vejo que publicas através do facebook.
    Beijinhos

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    1. Desde que houve actualizações no blogger que também não vejo o teu... bjks, Ps: a tua amiga está melhor?? um beijo para ela

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  7. Realmente é de babar as teclas! Que delícia! Beijinhos

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  8. Ficou tão bonita, é bem simples e deve ser tão boaaaaa!
    Olha, também fiquei mais ou menos, a babar:)))
    Beijinhos.

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  9. Ficou com um aspecto delícioso.
    Beijinhos!

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  10. Que maravilha Rita! Adorei e tenho que fazer.
    Bjs e Feliz dia da Mãe!
    Lucia

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  11. Experimentei ontem a fazer e ficou delicioso :) Toda a gente adorou *-*

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