quarta-feira, 2 de maio de 2012
Pavê de pessego
Bom dia!!!
Já vos contei o que gosto de fazer nas folgas... mas há folgas que
ainda rendem mais... um bolo e uma sobremesa!!!
Sim eu sei... GULOSA!!!
Confesso que pessegos não é fruta que use em sobremesas mas esta
piscou-me o olho... babei as teclas quando a vi aqui.
Leva:
1 saqueta de leite creme(500ml)
1 lata de pessegos em calda das pequenas
12 palitos la reine
1 pacote de natas
1 pacote de nectar de pessego
Fazer o leite creme conforme indicado na embalagem e
deixar arrefecer.
Embeber os palitos no nectar e forrar um pirex.
Colocar o leite creme, os pessegos ao pedaços e não esquecer
de deixar pelo menos duas metades para decorar.
Bater as natas em chantilly e colocar por cima.
Decorar com o restante pessego.
Eu não coloquei açúcar nas natas e não lhe achei falta.
Uma agradavel surpresa pois agradou a todos cá em casa!!
Não fica muito doce mas muito gulosa!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que linda.....Eu adoro pessegos em calda...Também sou gulosa e não faz mal!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Humm... essa sobremesa deve ser maravihosa. tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Imagino a delicia que deve ter ficado!
ResponderEliminarBjs.
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarQue lindo pavé!
ResponderEliminartambém eu sou gulosa, não há folga que escape aos bolinhos ou sobremesas :)
Um beijinho.
Ui que delícia, lá se vai a dieta com essas natas :)
ResponderEliminarBeijinho
Tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarNão sei porquê, mas as actualizações do teu blog, não me aparecem no meu. Só vejo que publicas através do facebook.
Beijinhos
Desde que houve actualizações no blogger que também não vejo o teu... bjks, Ps: a tua amiga está melhor?? um beijo para ela
EliminarRealmente é de babar as teclas! Que delícia! Beijinhos
ResponderEliminarFicou tão bonita, é bem simples e deve ser tão boaaaaa!
ResponderEliminarOlha, também fiquei mais ou menos, a babar:)))
Beijinhos.
Ficou com um aspecto delícioso.
ResponderEliminarBeijinhos!
Que maravilha Rita! Adorei e tenho que fazer.
ResponderEliminarBjs e Feliz dia da Mãe!
Lucia
Experimentei ontem a fazer e ficou delicioso :) Toda a gente adorou *-*
ResponderEliminar