segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bolo de nectar de frutos vermelhos com morangos e framboesas




Bom dia!!

Apetecia fazer um bolo... olhei para o frigorifico
e apeteceu-me usar nectar de frutos vermelhos...
Peguei na receita do bolo de iogurte como base e
saiu este bolinho.



Usei uma chavena de chá como medida.

Leva:
4 ovos
1 medida de nectar
3 medidas mal cheias de açúcar
2 e meia de farinha
1 colher de chá de fermento
1 medida mal cheia d oléo
raspa de limão
1 colher de sopa de sementes de papoila
morangos e framboesa

Bati os ovos com o açúcar. Juntei o nectar, o
oléo e a raspa de limão.
Envolvi a farinha, o fermento e as sementes.
Resolvi cozer na mfp e á última da hora coloquei
no meio do bolo uns morangos e umas framboesas
que tinha congeladas.
Cozeu durante 45 minutos.



Ficou um bolo muito gostoso... a mistura dos sabores
prefeita! Um bolo muito humido, optimo para acompanhar
um chá no fim do dia. Fotos do interior aonde se vê os
frutos... foram-se com ele!
Fiquem bem.

5 comentários:

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!