sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Frango á Papinha doce
Bom dia!
Tal como diz no titulo esta receita é do
blog Papinha Doce. Fez um enorme sucesso cá em
casa, o marido diz que parece aquele do saco mas
muito melhor e menos enjoativo.
Para quem gosta do sabor a limão esta receita é
para fazer!
Leva:
1 frango cortado ao pedaços
2 limões
1 dl de azeite
0.5dl de vinho branco
1 c. chá de tomilho seco
3 dentes de alho
sal e pimenta qb
No copo da varinha magica, juntar o azeite, o sumo e
raspa de um limão, os alhos descascados, sal, pimenta,
o tomilho e o vinho branco. Bater tudo com a varinha
magica.
Barrar o frango com este tempero e colocar num tabuleiro.
Cortar o outro limão com casca em pedaços pequenos e
juntar ao frango.
Levar ao forno durante mais ou menos 45 minutos.
Vai depender do forno e do tamanho do frango, eu
gosto de os comprar mais pequenos pois cozinha mais
rapido e não sobra!
Acompanhei com puré de batata e o molhinho têm
um sabor a limão que é uma perdição!!!!
Obrigada Maria José por esta receita fantastica!
Fiquem bem.
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Olha q beleza, eu gosto muito do sabor do limão no frango assado.
ResponderEliminarFrango com limão é uma delícia!
ResponderEliminarpelo aspecto parece muito bom!eu adoro limão.
ResponderEliminarficou com um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarQue belo franguinho com sabor a limão! Deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro o sabor a limão no frango,por isso já levei a receitinha.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Márcia
Gosto imenso do sabor do limão em molhos, também vou levar a receita desta delicia.
ResponderEliminarBeijocas
que delicia!! :)
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Como sempre és uma querida Rita, de uma simpatia extrema. Ainda bem que gostaram!!
ResponderEliminarMas aproveito para te dizer que quando comecei nisto do blog, o teu foi o que mais me inpirou a continuar. Porquê? Acho que foi por me identificar um pouco contigo e com a tua simpática familia.
Beijinho grande
Maria José
Acho que está com aspeto delicioso.Mas tenho uma duvida. O frango foi já partido para o forno ou foi inteiro? É que na foto parece ja partido.Normalmente se foi inteiro para o forno é inteiro que levamos á mesa; mas cada um faz como gosta e até talvez na proxima vez o corte antes de por na mesa.é só por curiosidade.
ResponderEliminaro frango foi para o forno partido, acho que fica mais bem temperado assim, obrigada pela visita
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