quarta-feira, 14 de novembro de 2012
Pudim de iogurte da Clara de Sousa
Bom dia!
Mais uma sugestão da Clara de Sousa esta não está
no livro, tirei-a da pagina do facebook.
Um pudim que também se pode chamar de mousse e
com a vantagem de se fazer com o sabor preferido.
Leva:
1 saqueta de gelatina(usei morango)
4 iogurtes naturais cremosos
125ml de agua fria
125ml de agua quente
Fazer a gelatina e deixar a arrefecer.
Coloquei os iogurtes numa taça e juntei a
gelatina, bati muito bem com a vara de arames.
Levei ao frio.
Sabe a iogurte ainda faço com menos um.
Eu para disfarçar comi com chantilly e toping
de morango, fica mais guloso!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que sobremesa boa! Gostei da tua sugestão e da tua opção do chantilly. Para mim podia ser uma taça igual!
ResponderEliminarBeijocas
Simples ,rápido e deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBjs
simples e saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem prático de fazer e super delicioso e fresco!
ResponderEliminarBeijinho
Tão fácil de fazer... e mais ainda de comer :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que pudim lindo!
ResponderEliminarÓptimo aspecto e parece bem prático!
ResponderEliminarUm beijinho
Ai sua gulosa:)))
ResponderEliminarEu faço algo parecido, chamo-lhe gelatina de iogurte, fica mesmo bom, os meu filhos adoram:)
Podes ver aqui a minha experiência:
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2011/08/gelatina-companhia.html
Beijocas para ti, e para o mini chef.
Fácil de fazer e delicioso,de certo.
ResponderEliminarBj
Márcia