quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Pudim de iogurte da Clara de Sousa




Bom dia!

Mais uma sugestão da Clara de Sousa esta não está
no livro, tirei-a da pagina do facebook.
Um pudim que também se pode chamar de mousse e
com a vantagem de se fazer com o sabor preferido.




Leva:
1 saqueta de gelatina(usei morango)
4 iogurtes naturais cremosos
125ml de agua fria
125ml de agua quente

Fazer a gelatina e deixar a arrefecer.
Coloquei os iogurtes numa taça e juntei a
gelatina, bati muito bem com a vara de arames.
Levei ao frio.




Sabe a iogurte ainda faço com menos um.
Eu para disfarçar comi com chantilly e toping
de morango, fica mais guloso!
Fiquem bem.

9 comentários:

  1. Que sobremesa boa! Gostei da tua sugestão e da tua opção do chantilly. Para mim podia ser uma taça igual!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Simples ,rápido e deve ficar uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem prático de fazer e super delicioso e fresco!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Tão fácil de fazer... e mais ainda de comer :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Óptimo aspecto e parece bem prático!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Ai sua gulosa:)))
    Eu faço algo parecido, chamo-lhe gelatina de iogurte, fica mesmo bom, os meu filhos adoram:)
    Podes ver aqui a minha experiência:
    http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2011/08/gelatina-companhia.html
    Beijocas para ti, e para o mini chef.

    ResponderEliminar
  7. Fácil de fazer e delicioso,de certo.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!