sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Pão expresso, 2ª tentativa




Bom dia!

Tinha que voltar a tentar fazer esta receita... tinha
mesmo... sou assim teimosa!
Mas mesmo com as dicas não me convence...



A receita está aqui a diferença é que coloquei o
cubo inteiro.
Ficou melhor mas... DESISTO! para já...

9 comentários:

  1. Nada de desistir! Com a prática se chega à perfeição, por isso, força com isso! :)
    Beijinho

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  2. De aspecto esta excelente.
    Pode ser que á terceira te agrade mais.
    bom fim de semana
    bjs

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  3. Mas o aspeto está excelente! Eu ponho 15 g de fermento fresco para 500 g de farinha. Talvez o cubo inteiro seja demasiado :/
    Beijinho.

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  4. olha miga eu não diria, está com bom aspecto...

    a 3 é de vez, tenta mais uma vez...

    hoje vou postar a minha foto dos bifes pizza....

    estavam maravilhoso, obrigado pela dica...

    jinhos

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  5. Eu concordo contigo, este é um pão para se fazer numa emrgência ou então que saibas que à partida o irás comer no próprio dia. No dia seguinte para o meu gosto só mesmo em torradas. Isso acontece porque é um programa rápido.

    Mas que fica saboroso fica, penso que o aumento de fermento não ajuda muito, antes pelo contrário fica a saber mais a fermento.

    Bjs.
    Sónia

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  6. Ás vezes também me acontece, mas não desistas, votos de um bom Natal, bjs.

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  7. Ficou com bom aspeto,não desistas pode ser que seja para a próxima.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  8. olá minha amiga, cá estou para lhe deixar um desejo de um resto de domingo escelente e uma boa semana cheia de boas receitas. Embora eu nem sempre deixe rasto, o facto é que passo todos os dias pelos meus blogs preferidos e este seu consta da minha lista claro e hoje vejo que publicou mais uma delícia, beijinhos .....

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