quarta-feira, 6 de março de 2013
Bifes de frango recheados com sopa de cebola e natas
Bom dia!!
Eu recebi como aconteceu com varios blogues um
cabaz da Branca de Neve com as novas especiarias
Espiga...
Estes bifes não são novidade na minha cozinha, já
me tinha esquecido como eram bons!
E agora com a nova especiaria... melhores ainda!
Leva:
4 bifes de frango
fatias de bacon
fatias de queijo
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
especiaria espiga limão e salsa
Em cada bife coloquei uma fatia de bacon e meia de queijo.
Enrolei e usei palitos para manter a forma.
Coloquei-os num tabuleiro e distribui a sopa de cebola.
Temperei com a especiaria espiga e reguei com as natas.
Achei que era pouca carne e juntei mais 4 bifes mas
simples sem recheio.
Levei ao forno quente durante mais ou menos 30 minutos.
Acompanhei com massa acabadinha de fazer!
Muito bom! os pedaçinhos de limão ficam mesmo bem.
E acabei por ter bifes feitos para outra refeição.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a receita. Já ando para fazer assim com sopa de cebola e natas, mas ando sempre a adiar.
ResponderEliminarPode ser que faça um dia destes.
beijinhos
Maravilhosos e assim com esse molho que ficou melhor ainda, bjokitas
ResponderEliminarEu aprendi a fazer esta receita nos meus tempos da faculdade!! E que saudades, há imenso tempo que não como. Muito bom :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou uma delicia,o meu filho ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Ai que bonsss :)
ResponderEliminaro aspecto é fabuloso!!beijinhos
Está mesmo apetitosa!!
ResponderEliminarOlá Kika,
ResponderEliminarFaço uns bifes quase da mesma forma, só não os recheio, de resto é igual e ficam excelentes ! :)
Mas estes seus assim reheados são fantásticos, excelente idéia !
Beijinhos
Isabel
Ora aí esta um prato soberbo, daqueles que foram feitos para simplificar a nossa vida durante a semana :-). Gostei!
ResponderEliminar