sexta-feira, 3 de maio de 2013

Delicia de primavera




Bom dia!!

Pois é esta semana só trago receitas com morangos!
Inspirada nesta delicia de inverno e como a época é de
morangos saiu esta maravilha!






Leva:

250gr de morangos já arranjados
1 pacote de natas
8 bolachas maria trituradas
2 c. sopa de vinho do porto ou outro a gosto
2 c. sopa de açúcar


Reduzir os morangos a puré e juntar o vinho do porto.
Bater as natas em chantilly e juntar o açúcar.
Colocar bolacha no fundo da taça, uma camada de natas e
depois outra de natas. Terminar com o puré de morangos.
Eu polvilhei com bolacha e amendoim crocante.
Levar ao frio mas se colocar no congelador vai ficar um
optimo gelado!

Foi o que fiz com esta taça que antes de jantar coloquei no
congelador, muito bom, eu gostei o mini chefe continua
a gostar mais da delicia de inverno!

Fiquem bem.

11 comentários:

  1. Kika, os morangos são, agora, os reis!
    Gostei!

    ResponderEliminar
  2. Maravilha! Tenho de experimentar também :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!
    Beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de sobremesa ,tem tudo para me agradar.
    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Receita guardada... adoro receitaa com morangos e esta parece deliciosa...
    Beijinhos
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Hummm deve ficar deliciosa!!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Esta delícia de primavera ficou uma tentação!
    Feliz dia da mãe.
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!