quarta-feira, 18 de setembro de 2013
Polvo á lagareiro vindo directamente de Peniche!
Bom dia!!
Se há lugar que gosto de comer peixe é Peniche e logo
a seguir Ericeira e Sesimbra. Sítios fantásticos e aonde
já temos lugares fixos.
A minha colega Célia vai muito a Peniche pois o marido
faz caça submarina e um destes dias trouxe-me uns
polvos pequenos e eu que ADORO!!
Fiz assim:
Comecei por coloca-los na panela de pressão com
uma pitada de sal e uma cebola. Depois do apito
10 minutos.
Retirei e deixei-os escorrer.
Entretanto coloquei batatas e cebola a assar.
Minutos antes de comer coloquei os polvos no
grelhador elétrico uns minutos.
Coloquei o polvo e as batatas que entretanto levaram
um murro, a cebola ás tiras, reguei com azeite
e polvilhei com salsa.
Mem imaginam o cheiro a mar que ficou na minha
cozinha quando abri a panela de pressão...
Simplesmente fantásticos!!
Obrigada Célia!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro polvo!
ResponderEliminarAdoro um polvo assim, já almoçava novamente
ResponderEliminarbjs
Adoro este prato! :)
ResponderEliminarAdoro esses polvos pequeninos :) são tão bons!
ResponderEliminarO teu polvo está com um aspecto delicioso.
beijinhos :)
Muito apetitoso, adoro polvo feito assim
ResponderEliminarQue sorte miga, assim tão fresquinhos é mesmo de aproveitar...
ResponderEliminare esta tua maravilhosa receitaaaaaa
está dos deuses
Eu gosto muito de polvo! Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bommmmmmmm!
ResponderEliminarPassa no meu facebook e participa no passatempo a decorrer. https://www.facebook.com/pratosquefalam
Bjinhos
Eu tenho a sorte de o meu marido fazer caça submarina, polvo não me falta em casa, ao ponto de eu já os enjoar.
ResponderEliminarPosso recomendar-te um bom restaurante para peixe, perto da minha casa. Se vais à Ericeira andas mais um pouco :-)