quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Doce de pessego, gengibre e aniz



Bom dia!!

Nas ferias além de servirem para descansar também
serviram para novas receitas... não podia deixar
acabar os pêssegos sem fazer um belo docinho!





950gr de pêssegos já arranjados
400gr de açúcar gelificante
1 colher de chá de gengibre em pó
1 flor de aniz


Descasquei e cortei aos pedaços os pessegos.
Coloquei todos os ingredientes na cuba da mfp
e escolhi o programa compotas.
No fim do programa ainda usei o de cozer por
meia hora. Passei com a varinha e coloquei nos frascos
esterilizados.


Está muito bom, não ficou muito doce e todos
gostaram. O famoso bolo sem açúcar torrado e barrado
com este doce ficou uma maravilha.
Fiquem bem.

10 comentários:

  1. Hoje também coloquei um doce :-)
    O teu está bem guloso!

    ResponderEliminar
  2. Deve ser tão bom esse doce, bem aromático!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom, uma cor tão bonito, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tem uma cor divinal e parece mesmo bom este teu docinho..

    ainda bem que descansas-te fazes bem...
    jinhos para ti e para o filhote

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor linda! Imagino o sabor...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Tem um aspeto super delicioso!
    Tenho passatempo a decorrer no meu facebook
    https://www.facebook.com/saboresautenticos.pt
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de doces caseiros e este teu ficou de certeza apetitoso :)
    Beijocas doces e um dia feliz!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!