quarta-feira, 23 de outubro de 2013
Doce de pessego, gengibre e aniz
Bom dia!!
Nas ferias além de servirem para descansar também
serviram para novas receitas... não podia deixar
acabar os pêssegos sem fazer um belo docinho!
950gr de pêssegos já arranjados
400gr de açúcar gelificante
1 colher de chá de gengibre em pó
1 flor de aniz
Descasquei e cortei aos pedaços os pessegos.
Coloquei todos os ingredientes na cuba da mfp
e escolhi o programa compotas.
No fim do programa ainda usei o de cozer por
meia hora. Passei com a varinha e coloquei nos frascos
esterilizados.
Está muito bom, não ficou muito doce e todos
gostaram. O famoso bolo sem açúcar torrado e barrado
com este doce ficou uma maravilha.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hoje também coloquei um doce :-)
ResponderEliminarO teu está bem guloso!
Deve ser tão bom esse doce, bem aromático!
ResponderEliminarbeijinhos :)
que belo doce. bjinhos
ResponderEliminarDeve ser muito bom, uma cor tão bonito, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem uma cor divinal e parece mesmo bom este teu docinho..
ResponderEliminarainda bem que descansas-te fazes bem...
jinhos para ti e para o filhote
Deve ficar delicioso
ResponderEliminarFicou com uma cor linda! Imagino o sabor...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Tem um aspeto super delicioso!
ResponderEliminarTenho passatempo a decorrer no meu facebook
https://www.facebook.com/saboresautenticos.pt
Bjs
ficou com uma cor linda,gostei muito
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de doces caseiros e este teu ficou de certeza apetitoso :)
ResponderEliminarBeijocas doces e um dia feliz!