segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Legumes gratinados com atum e ovo




Bom dia!!

Quando chego a casa em cima da hora do jantar
é um stress pois o meu filho está sempre cheio de
fome!
Vou no metro a pensar no que vou fazer e lembrei-me
que tinha legumes cozidos e resolvi aproveita-los.
Ficou melhor que o esperado...




Fiz assim:

legumes cozidos(batatas, cenouras e bróculos)
2 ovos cozidos
1 lata de atum ao natural
2 rolinhos de delicias do mar
1 pacote de bechamel de 200ml
queijo ralado


Parti em pedaços mais pequenos os legumes e os
ovos e coloquei na travessa.
Distribui o atum e as delicias ás rodelas.
Reguei com bechamel e polvilhei com queijo
ralado.
Levei ao forno a gratinar.


E voilá! Jantar feito e aproveitamento de
restos, dois em um!

Boa semana,
fiquem bem.

8 comentários:

  1. Uma ótima sugestão para aproveitamentos.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição pratica e bem apetitosa
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Adoro gratinados!
    Gratinados de frango, salmão sempre com legumes!
    Com atum!!! Deve ser uma maravilha! Adoro atum :)
    Ficou com óptimo aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea Kika, me ha gustado y me la apunto, besos

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto e tão rápida de se fazer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!