segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
Legumes gratinados com atum e ovo
Bom dia!!
Quando chego a casa em cima da hora do jantar
é um stress pois o meu filho está sempre cheio de
fome!
Vou no metro a pensar no que vou fazer e lembrei-me
que tinha legumes cozidos e resolvi aproveita-los.
Ficou melhor que o esperado...
Fiz assim:
legumes cozidos(batatas, cenouras e bróculos)
2 ovos cozidos
1 lata de atum ao natural
2 rolinhos de delicias do mar
1 pacote de bechamel de 200ml
queijo ralado
Parti em pedaços mais pequenos os legumes e os
ovos e coloquei na travessa.
Distribui o atum e as delicias ás rodelas.
Reguei com bechamel e polvilhei com queijo
ralado.
Levei ao forno a gratinar.
E voilá! Jantar feito e aproveitamento de
restos, dois em um!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma ótima sugestão para aproveitamentos.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Uma refeição pratica e bem apetitosa
ResponderEliminarBoa semana
bj
Adoro gratinados!
ResponderEliminarGratinados de frango, salmão sempre com legumes!
Com atum!!! Deve ser uma maravilha! Adoro atum :)
Ficou com óptimo aspecto!
Um beijinho
Uma óptima sugestão! :)
ResponderEliminarassim mesmo é que é e fica delicioso!
ResponderEliminargosto muito. bjinhos
ResponderEliminarQue buena idea Kika, me ha gustado y me la apunto, besos
ResponderEliminarQue bom aspecto e tão rápida de se fazer.
ResponderEliminarBeijinhos