Bom dia!!
Gosto muito destas sobremesas com base
de bolacha e assim tão simples não resisti!
A receita original é da Facebook da teleculinaria
mas fiz umas alterações... a receita usava
iogurtes naturais e optei pelos de aroma.
Leva:
500ml de água
2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
6 iogurtes de morango
100gr de manteiga
200gr de bolacha maria
Fazer a base triturando a bolacha e juntando a
manteiga derretida. Misturar bem e forrar a base
de uma forma de aro amovível com esta mistura.
Calcar bem e levar ao frio.
Fazer a gelatina com 250ml de água quente e depois
o mesmo de água fria. Reservar.
Misturar o leite condensado com os iogurtes e
juntar a gelatina.
Colocar por cima da base de bolacha e levar
ao frio.
Decorar a gosto.
Fica muito agradável e é super simples de fazer.
Uma optima sugestão para a mesa de Pascoa.
Boa Pascoa,
fiquem bem.
Fazer a base triturando a bolacha e juntando a
manteiga derretida. Misturar bem e forrar a base
de uma forma de aro amovível com esta mistura.
Calcar bem e levar ao frio.
Fazer a gelatina com 250ml de água quente e depois
o mesmo de água fria. Reservar.
Misturar o leite condensado com os iogurtes e
juntar a gelatina.
Colocar por cima da base de bolacha e levar
ao frio.
Decorar a gosto.
Fica muito agradável e é super simples de fazer.
Uma optima sugestão para a mesa de Pascoa.
Boa Pascoa,
fiquem bem.
É uma sobremesa mesmo bonita e apetitosa!
ResponderEliminarQue bela sobremesa!
ResponderEliminarbjinho
esse semi frio está muito bem feito e tem cá um aspeto ...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro, delicioso e fresquinho :) As camadas ficaram perfeitas!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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