sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016
Tarte de abóbora, queijo e nozes
Bom dia!!
No natal recebi o livro de receitas do Manuel Luís Goucha
e se ainda não conhecem recomendo... muito bem explicado e
não vi receita complica, vi muitas gulosices!!
Como ainda tinha uma abóbora por abrir, achei que
estava na hora...
Leva:
400gr de abóbora descascada e cozida
150gr de queijo creme
4 ovos
120gr de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de farinha maisena
nozes a gosto
1 massa quebrada
Forrar um tarteira com a massa, picar o fundo e reservar.
No liquificador colocar os restantes ingredientes, excepto
as nozes e reduzir até obter um creme.
Picar grosseiramente as nozes, colocar na tarteira e terminar
com o creme. Levar a forno quente por mais ou menos 35 minutos.
A receita recomenda polvilhar com açúcar e queimar,
tipo leite creme e na hora de servir... eu fiz logo!
Norma é bom mas fria é muito mais!!
Bom fim de semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa tarte agrada-me imenso! Tenho de experimentar!
ResponderEliminar