segunda-feira, 23 de janeiro de 2017
Bolo sem ovos, com coco
Bom dia!!
Frio e mais frio... adoro!
Ok, sou diferente mas gosto!
Apetece um bolo para acompanhar um chá
mas dei-me conta que os ovos já estavam destinados
para o jantar... que treta! Mas depois lembrei-me
já fiz bolos sem ovos...
E cá está!
Leva:
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
sal fino
Misturar os secos e ir juntando os líquidos...
2 chávenas de chá de leite
1/2 chávena de chá de óleo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Mexer bem, eu usei a vara de arames.
Por fim juntei 2 colheres de sopa de coco ralado.
Levei ao forno quente nos 180º em forma untada
por 35 minutos.
** Usei as minha medidas com capacidade de 240ml.
Ficou bastante agradável, simples, pequeno mas chegou
bem para a gula!
Uma colega sugeriu usar leite de aveia ou coco, gostei...
será numa próxima.
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem ia agora, uma fatia desse bolo delicioso, para acompanhar este café,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
que bom aspeto esse bolinho esse interior hum....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá :)...
ResponderEliminarAspecto divinal e excelente sugestão !!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto muito de bolos com coco e este é perfeito para quando apetece um bolo e não temos ovos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
Boa semana
Ficou com muito bom aspecto o bolo!
ResponderEliminarCom o coco deve ficar óptimo.
Um beijinho
um bolo bem fofo adoro!
ResponderEliminarbjs