quarta-feira, 23 de maio de 2018
Mousse de coco
Bom dia!
Não sou nada de revistas de culinária... e livros
sou super selecta... meia volta descubro um erro...
mas a minha mãe anda sempre de volta das revistas...
na pascoa tinha lá um monte que lhe emprestaram e confesso
que esta mousse me deixou curiosa, muito!
Meti mãos á obra e....
Receita:
1 pacote de natas
sumo de limão
10 colheres de sopa de açúcar
3 claras
400ml de leite de coco
6 folhas de gelatina
Bater as natas com 5 colheres de sopa de açúcar,
bem firmes. E bater também as claras em castelo
com o restante açúcar.
Hidratar a gelatina.
Envolver o leite de coco nas natas, derreter uns segundos
a gelatina e juntar a este creme.
Por fim envolver as claras.
Dividir por taças e levar ao frio.
Servir com lascas de coco, amêndoa laminada ou mesmo com
rolos de cacau.
Bom mas bom! Leve nada enjoativo, uma bela surpresa!
Fiquem bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!