quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Pudim arco íris




Bom dia!

Receita super colorida, fácil e tão simples de fazer!
A receita original é da Tia Cátia e como ela tão bem diz
que na cozinha como na vida... á que fazer á nossa maneira!
Dito e feito!




vamos precisar:

1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de tutti fruti
1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos

200ml de água quente e 200ml de leite frio
para cada saqueta.

Fazer cada uma das gelatinas e colocar num recipiente para
depois cortar em cubos. Levar ao frio até solidificar.

1 saqueta de gelatina de ananás
200ml de água quente e 200ml de água fria.
Fazer a gelatina e deixar arrefecer sem levar ao frio.

Entretanto com spray untar uma forma. Cortar as gelatinas aos
cubos e colocar na forma alternando as cores.
Por fim juntar a gelatina de ananás e levar ao frio até solidificar.


Uma ideia simples e com a vantagem de se poder variar sabores!
Fiquem bem.

1 comentário:

  1. Adorei a partilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!