quarta-feira, 12 de dezembro de 2018
Pudim arco íris
Bom dia!
Receita super colorida, fácil e tão simples de fazer!
A receita original é da Tia Cátia e como ela tão bem diz
que na cozinha como na vida... á que fazer á nossa maneira!
Dito e feito!
vamos precisar:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de tutti fruti
1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos
200ml de água quente e 200ml de leite frio
para cada saqueta.
Fazer cada uma das gelatinas e colocar num recipiente para
depois cortar em cubos. Levar ao frio até solidificar.
1 saqueta de gelatina de ananás
200ml de água quente e 200ml de água fria.
Fazer a gelatina e deixar arrefecer sem levar ao frio.
Entretanto com spray untar uma forma. Cortar as gelatinas aos
cubos e colocar na forma alternando as cores.
Por fim juntar a gelatina de ananás e levar ao frio até solidificar.
Uma ideia simples e com a vantagem de se poder variar sabores!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a partilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/