terça-feira, 2 de novembro de 2021

Mousse de café

Boas!!!! Receita nova que fiz este verão... Depois de varias pesquisas e de ver esta receita recriada por varios sites e blogs, resolvi também testar.
Leva: 

3 colheres de sopa de café instantâneo
 água a ferver 
1 lata de leite condensado(usei magro)
 400ml de natas para bater
 3 folhas de gelatina 


 Demolhei as folhas de gelatina. Coloquei as natas com umas gotas de sumo de limão na batedeira e deixei-a a trabalhar! Coloquei o café numa chávena de café e preenchi com água a ferver, mexi para dissolver. Entretanto escorri a folhas de gelatina e levei a derreter no micro ondas por 10 segundos e juntei o café e mexi bem. Numa taça coloquei o leite condensado e juntei o café e mexi para envolver e arrefecer. Com a batedeira a trabalhar fui juntando a mistura anterior.
 Distribui por taças e levei ao frio. 


Muito mas mesmo muito boa! 
Fofa, gostosa e ainda por cima rende! 
Decorei com pepitas de chocolate negro. 
Super aprovada,
fiquem bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!