Boa tarde!!!
Cá por casa adoramos bacalhau e de todas as maneiras e feitios!!!!!
Ontem resolvi fazer esta receita que tirei daqui http://ocantinhodossabores.blogspot.com/.
Mas como é costume tive que fazer umas alterações....
Utilizei:
1 embalagem de bacalhau demolhado, congelado (pingo doce)
1 embalagem de miolo de camarão (daquele maior)
2 cebolas medias
3 batatas " grandotas"
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pedaço de broa com 500gr
3 ovos
sal, pimenta, azeite e coentros qb
Cortei ás rodelas as batatas e coloquei a cozer. Entretanto dei uma fervura ao bacalhau.
Esfarelei a broa e reservei. Cortei ás rodelas as cebolas, piquei os alhos e
levei a refogar mas pouco mais para quebrar a cebola.
Temperei com sal, pimenta, os coentros e o louro.
Acrescentei o camarão e o bacalhau desfiado e deixei tudo a cozer um pouco em lume brando.
As batatas no fundo do pirex e colocar por cima o bacalhau e tapar com a broa.
Bater os ovos e regar tudo. Levei ao forno quente até dourar.
Acompanhei com salada de alface.
Gostei e o maridão também mas para a proxima vou fazer mais uma
alteração pois ficou um pouquito seco.
Até á proxima, fiquem bem......
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