domingo, 18 de outubro de 2009

Bolo de amêndoa

Boa dia!!
Prometido é devido.... e aqui está o bolo de amêndoa.



Fiz assim:
6 ovos
200gr. manteiga
250gr. açúcar
150gr. farinha
1 c.chá de fermento
250gr. amêndoas



Comecei por escaldar e pelar metade das amêndoas e pica-las á mão.
Entretanto o filhote picou na 1 2 3 as restantes com pele.
Bati os ovos com o açúcar e acrescentei a manteiga derretida.
Coloquei a farinha e o fermento e no fim as amêndoas.
Foi ao forno em forma untada e polvilhada e esteve por lá
mais ou menos 40 minutos.

Ps: para a próxima ou vou colocar recheio ou então acrescentar
leite ou natas, ficou um pouco seco.

E o que me dissem do meu novo chapéu.... Obrigada mãe...
Fiquem bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!