sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Lasanha de atum e delicias do mar

Bom dia!!

Uma refeição que fiz no fim de semana que o filhote
adora, aproveitamos que o jantar era só para os dois!!!
E metemo-nos na cozinha e cá está feita a duas
mãos....





Fiz um refogado com cebola, alho, tomate aos pedaços,
louro e coentros. Entretanto escorri 3 latas de atum
e tirei umas quantas delicias do mar.
Juntei polpa de tomate e um pouco de água. Temperei.
O filhote desfez um pouco o atum e colocou no tacho.
E também cortou as delicias.
Deixei cozer um pouco.
Utilizamos placas de lasanha fresca e um pacote
de 500ml de bechamel.
Comecei por colocar bechamel no fundo do pirex,
depois massa, atum e um pouco de bechamel.
E assim sucessivamente até acabar a massa.
Terminei com bechamel, queijo e oregãos.
Levei ao forno.




Ficou muito boa, o filhote quis as delicias mas
diz que na próxima já não quer...
E na próxima tem que ter mais cor.
Fiquem bem.

6 comentários:

  1. Ficou com óptimo aspecto.
    Gosto muito de lasanha de atum mas, dispenso as delicías.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado saborosa esta lasanha.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Estas comidinhas também são do agrado dos meus filhotes...
    Bjs e obg por ficar seguidora do Iguarias Caseiras

    ResponderEliminar
  4. Adoro lasanha! Esta tem aspecto de ter ficado deliciosa!! Também quero uma fatia, pode?! xD

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!