Bom dia!!
Na segunda aproveitei a folga e fui para a cozinha!!
A minha mfp faz pães de 3 pesos mas ainda não tinha testado.
Inspirada no blog Canela moída resolvi inventar e apesar
de á primeira vista não me ter agradado
o que é certo é que de sabor está muito bom.
Fiz assim:
420ml água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
260gr de farinha espiga tipo 65
160gr de farinha intregal
60gr farinha de arroz
120gr farinha de milho
1 cubo de fermento de padeiro
Pelo ordem indicada coloquei os ingredientes na cuba.
Escolhi o programa intregal, peso 1250gr e tostagem escuro.
O lanche... quentinho e com muita manteiga!!
As alterações que fiz á receita até correram bem.
Fiquem bem.
Que maravilhoso pão!
ResponderEliminarE quentinho com manteiga derretida que bem sabe!
Beijinhos
Para mim o pão feito em casa tem outro sabor...é divino. Jinhos
ResponderEliminarBelo pãozinho.
ResponderEliminarE com manteiguinha,nham nham.
Beijinhos
Tem muito bom aspecto!!
ResponderEliminarVou experimentar concerteza!!
Bjs
Essa ultima foto da manteiga a derreter no pão deu-me cá uma fome!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adivinha-se o cheirinho desse pãozinho acabado de cozer.
ResponderEliminarUm beijinho
Que rico pão e com manteiga, hmmm , bjs
ResponderEliminarSigo o teu blog, mas tou admirada com a quantidade de coisas que fazes na MFP. é bom saber q tens uma igual a minha. sempr eme podes ajudar! tu usas e abusas da tua!!!! hihihi
ResponderEliminarposso te alugar um bocadinho para algumas duvidas?