Bom dia!!!
Já andava para fazer este tipo de pão e um
dias destes depois de um passeio a Mafra que
me inspirou... saiu...
Leva:
330ml de água morna
1 fio de azeite selecção Espiga
500gr de farinha para pão rustico
4 linguiças
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indica,
excepto a linguiça e programar no 1, peso 750gr e
desta vez escolhi a tostagem rapido.
Quando a maquina apita colocar então a linguiça
ás rodelas.
Testei a tostagem rapido e em vez de quase 3 horas
leva 2 horas e pouco e o pão fica optimo.
Estava super fofo e tão saboroso!!
Fiquem bem.
Que maravilhoso pão!
ResponderEliminarBeijinhos
E que inspirada tu vens!
ResponderEliminarO pão está magnífico.
Está com um aspecto bem caseirinho...
ResponderEliminarBjcas
hummmmmmmmm..... ficou grandinho e com optimo aspecto dà vontade de provar:-)
ResponderEliminarQUE PÃOZINHO TÃO BOM , QUEM IA ADORAR ERA O MEU FILHO BJS
ResponderEliminarque delicia deve estar...
ResponderEliminarparabens
jinhos
Tem muito bom aspecto, adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Se a receita é de pão, já tem a minha nota máxima.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Adoro estes pães assim, uma delicia mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de pães assim. Sabem tão bem. Bjs
ResponderEliminarMuito bom, o molho da linguiça no pão é irresistivel.
ResponderEliminarbjs
Que rico pão , bjs
ResponderEliminareu nao gosto muito do sabor deste pão , sou sincera. não sei pk sabe me a mel e eu odeio mel!!! mas possa ser q com a linguiça disfarce a coisa!!!! bonito esta!!!! tou triste:(:(:(:(:( acho que tenho tido poucas visitas no blog, poucos comentario....posso te fazer uma pergunta? achas o meu blog mt mal? nem seguidoras tenho assim muitas... :(:(:(:(:(
ResponderEliminarRita de facto a Augusta é uma essoa espectacular e foi através dela que te conhecimelhor!
ResponderEliminarAgora não tenho muita disponibilidade, mas mal tenha vou pôr a conversa em dia com voces pois acho que merecem!
Quanto ao pão está 5estrelas!!!