sábado, 22 de outubro de 2011
Lombo de novilho com cenoura na panela de pressão
Boa noite!
Uma daquelas refeições reconfortantes que eu adoro!
Como uso a panela de pressão, acaba por ser rapida e
em 40 minutos está na mesa...
Faço assim:
1 lombo de novilho
cebola
alho
salsa
louro
tomate
caldo de galinha
chouriço
cenoura
Pico a cebola e os dentes alho e coloco na panela.
Pico o tomate e junto. Acrescento a salsa, o louro, o
chouriço ás rodelas. Coloco a carne e envolvo.
Junto o caldo de galinha(knorr) e um fio de azeite.
Levo ao lume e junto as cenouras descascadas mas inteiras.
Fecho a panela. Depois de apitar, baixo um pouco o lume
e 30 minutos depois a carne está pronta.
O marido fatiou a carne e servi com arroz branco.
A fome era tanta que não há fotos do prato!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
UMA COMIDINHA COM CHEIRO A OUTUNO, GOSTO TANTO.
ResponderEliminarFICOU OTIMA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Faço assim, mais ou menos como tu, fica uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Este teu lombo está com muito bom aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Kika,
ResponderEliminarEsse lombo esta com um aspecto super apetitoso...
PS. Espero que esteja tudo bem contigo.
Beijinhos
Ficou muito bom Kikita, adoro lombo, também uso muita vez a panela de pressão, uma grande ajuda....bjokitass
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo esse lombo :)
ResponderEliminarbeijo