segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Salmão no papelote
Bom dia!
Quando faço Salmão ninguem refila, nem mesmo o filhote...
Mas confesso que me incomoda o cheiro que fica na cozinha
depois de o grelhar, dei umas voltas na net e resolvi fazer
assim.
Cortei quadrados de papel vegetal e coloquei o peixe.
Temperei de sal e sumo de limão. Fechei o papel como se
estivesse a fazer um embrulho e coloquei num tabuleiro.
Deixei tomar gosto durante 10 minutos o tempo do forno
aquecer. Coloquei no forno durante 25 minutos.
Fiz sucesso!! Os meus homens adoraram!!
Sem cheiros na cozinha e sem ter que lavar o grelhador!
Já não volto a fazer de outro modo.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm... que bela maneira de cozinhar salmao e ficamos com muito menos trabalho poia ha menos louça para lavar!!!! Bela ideia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Cá em casa gostamos muito, eu costumo grelhar na brasa!
ResponderEliminarBjs.
Adoro salmão é um dos meus peixes preferidos, seja ele cozinhado de qualquer maneira.
ResponderEliminarFicou com um aspecto gostoso.
beijinhos
Nunca experimentei assim,mas fico com a ideia para a proxima!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Kika que optima refeição e bem saudável.
ResponderEliminarBeijinho
Também faço assim algumas vezes Kika e resulta bem, adoro salmão e uns belos grelhados mas sem...cheiros... hehehe.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Kika, ficou mesmo 5*****um beijinho.
ResponderEliminarUma óptima maneira de nos livrarmos de lavar o grelhador! E saudável também.
ResponderEliminarUm beijinho.
Kika,
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e bem saudável... Ficou com um aspecto muito apetitoso : )
Beijinhos!
NOSSA!!!!!!!!QUE GRANDE IDÉIA!DA LAMPADA DE ALADIM. BJS
ResponderEliminarKika,
ResponderEliminarAdoro peixe no papelote , fica muito bom e salmão é delicioso, bjs
Fica uma excelente refeição.
ResponderEliminarbjs