segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Salmão no papelote



Bom dia!

Quando faço Salmão ninguem refila, nem mesmo o filhote...
Mas confesso que me incomoda o cheiro que fica na cozinha
depois de o grelhar, dei umas voltas na net e resolvi fazer
assim.




Cortei quadrados de papel vegetal e coloquei o peixe.
Temperei de sal e sumo de limão. Fechei o papel como se
estivesse a fazer um embrulho e coloquei num tabuleiro.
Deixei tomar gosto durante 10 minutos o tempo do forno
aquecer. Coloquei no forno durante 25 minutos.


Fiz sucesso!! Os meus homens adoraram!!
Sem cheiros na cozinha e sem ter que lavar o grelhador!
Já não volto a fazer de outro modo.
Fiquem bem.

12 comentários:

  1. Hummm... que bela maneira de cozinhar salmao e ficamos com muito menos trabalho poia ha menos louça para lavar!!!! Bela ideia!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa gostamos muito, eu costumo grelhar na brasa!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Adoro salmão é um dos meus peixes preferidos, seja ele cozinhado de qualquer maneira.

    Ficou com um aspecto gostoso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei assim,mas fico com a ideia para a proxima!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Kika que optima refeição e bem saudável.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Também faço assim algumas vezes Kika e resulta bem, adoro salmão e uns belos grelhados mas sem...cheiros... hehehe.

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  7. Uma óptima maneira de nos livrarmos de lavar o grelhador! E saudável também.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Kika,
    Uma refeição deliciosa e bem saudável... Ficou com um aspecto muito apetitoso : )

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  9. NOSSA!!!!!!!!QUE GRANDE IDÉIA!DA LAMPADA DE ALADIM. BJS

    ResponderEliminar
  10. Kika,

    Adoro peixe no papelote , fica muito bom e salmão é delicioso, bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!