sexta-feira, 29 de junho de 2012
Pudim de bolacha maria
Bom dia!!
Eu estou sempre á procura de novas receitas e esta
sendo de bolacha, tinha que experimentar!!
Vi e retirei varias receitas mas na hora de fazer
não fiz nenhuma mas uma misturada!
Fiz assim:
1l de leite
1 pacote de bolacha maria
3 gemas de ovo
2 pacotes de pudim chinês
Caramelo liquido qb
Retirei um pouco de leite para dissolver o pudim e as gemas.
Levei ao lume o leite, as bolachas e o açúcar.
Assim que começou a ferver juntei o pudim e mexi muito
bem com a vara de arames até a bolacha se desmanchar e engrossar
um pouco.
Barrei uma forma com caramelo e coloquei o pudim.
Servir bem fresquinho.
Ficou excelente! Daqueles pudins que vou repetir muitas vezes!
Vou talvez "roubar" algumas bolachas... vamos ver...
Bom fim de semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
UM PUDIM DE BOLACHAS...AGRADA-ME.
ResponderEliminarESTA COM UM EXCELENTE ASPECTO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que diferente esse pudim! Deve ficar muito bom!!!
ResponderEliminarBj
Mel
O teu pudim ficou mesmo muito apetitoso, e que fácil de fazer!
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡¡, debe esatr riquisimooooooo, besos
ResponderEliminargostava de saber se o pacote de bolachas é grande ou pequeno ou quantas bolachas dá em média .obrigada
Eliminarse não me falha a memoria o pacote têm 200gr! neste momento não consigo ajudar mais...
Eliminare não vai ao forno a cozer em banho maria?
EliminarFicou bem bonito e certamente delicioso.
ResponderEliminarJá coloquei no meu blog um pudim de bolacha maria, do qual gostei bastante.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Muito lindo o seu pudim, Kika!
ResponderEliminarÉ daqueles que até custa a partir para não estragar...
Ficou bem bonito e, de certeza, delicioso.
ResponderEliminarBj
márcia
Olá,
ResponderEliminarUm pudim muito apetitoso, adoro pudins.
beijinhos
Esse pudim parece delicioso!
ResponderEliminarE super original com as bolachas.
Um beijinho.
Ora nem mais, sendo de bolacha parece-me muito bem, mesmo não sendo fã de pudim :D Uma delicia :)
ResponderEliminarDelicioso!! :)
ResponderEliminarAdoro pudim de bolacha! O teu ficou perfeito!
ResponderEliminarRelativamente aos livros, tens toda a razão! É a 3ªx que faço uma receita daquele livro e é sempre a mesma coisa... Tenho de ir a uma loja provar os que já fiz para comparar! Só assim!
Bjcs
Olá Kika!! :) Estava agora mesmo a ver-te na televisão, na Querida Júlia, a fazer as queijadinhas com o pudim do chinês. Assim que soube do teu blog tive que vir cá para vasculhar as tuas receitas. Este pudim tem um aspecto fabuloso e ainda por cima eu adooooro bolachas maria e este pudim "el mandarin" é realmente delicioso. A minha mãe faz muitas vezes e eu adoro mesmo.
ResponderEliminarVou fazer este pudim de bolacha maria para ver no que dá. Gostei muito do teu blog! ;) Beijinho grande! :D
Peço desculpa, eu gostava de fazer este pudim, no entanto na descrição da preparação fala em açúcar porem não tem a quantidade nos ingredientes, quanto é de açúcar?
ResponderEliminartens toda a razão! eu só coloquei umas 4 colheres de sopa de açúcar, bjs
Eliminarolá!bom dia .obrigada pela resposta...mas é que eu experimementei,só que não ficou com a cor que está foto,e pensei que tivesse usado bolachas a mais.mais uma vez o meu obrigada pela atenção. bjs
Eliminaria fazer a mesma pergunta. E o açucar? Já tenho a resposta. Vou iniciar a sua confecção.
ResponderEliminarBoa tarde, já reparei que aqui falam na quantidade de acucar. Mas gostaria de saber se este pudim vai ao forno em banho maria.
ResponderEliminarola boa tarde gostaria de saber se o bolo vai ao forno ao pra o frigorifigo bgd
EliminarNão, vai directo ao frio pois já esteve ao lume. Alguma duvida é só dizer! bjks
ResponderEliminarMauricio vai ao frio já tinha dito...
ResponderEliminar