sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pudim de bolacha maria



Bom dia!!

Eu estou sempre á procura de novas receitas e esta
sendo de bolacha, tinha que experimentar!!
Vi e retirei varias receitas mas na hora de fazer
não fiz nenhuma mas uma misturada!





Fiz assim:
1l de leite
1 pacote de bolacha maria
3 gemas de ovo
2 pacotes de pudim chinês
Caramelo liquido qb

Retirei um pouco de leite para dissolver o pudim e as gemas.
Levei ao lume o leite, as bolachas e o açúcar.
Assim que começou a ferver juntei o pudim e mexi muito
bem com a vara de arames até a bolacha se desmanchar e engrossar
um pouco.
Barrei uma forma com caramelo e coloquei o pudim.
Servir bem fresquinho.




Ficou excelente! Daqueles pudins que vou repetir muitas vezes!
Vou talvez "roubar" algumas bolachas... vamos ver...
Bom fim de semana,
fiquem bem.

24 comentários:

  1. UM PUDIM DE BOLACHAS...AGRADA-ME.
    ESTA COM UM EXCELENTE ASPECTO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Que diferente esse pudim! Deve ficar muito bom!!!
    Bj
    Mel

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  3. O teu pudim ficou mesmo muito apetitoso, e que fácil de fazer!

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  4. Que buena pinta¡¡¡¡, debe esatr riquisimooooooo, besos

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    1. gostava de saber se o pacote de bolachas é grande ou pequeno ou quantas bolachas dá em média .obrigada

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    2. se não me falha a memoria o pacote têm 200gr! neste momento não consigo ajudar mais...

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    3. e não vai ao forno a cozer em banho maria?

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  5. Ficou bem bonito e certamente delicioso.
    Já coloquei no meu blog um pudim de bolacha maria, do qual gostei bastante.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

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  6. Muito lindo o seu pudim, Kika!
    É daqueles que até custa a partir para não estragar...

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  7. Ficou bem bonito e, de certeza, delicioso.
    Bj
    márcia

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  8. Olá,

    Um pudim muito apetitoso, adoro pudins.

    beijinhos

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  9. Esse pudim parece delicioso!
    E super original com as bolachas.
    Um beijinho.

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  10. Ora nem mais, sendo de bolacha parece-me muito bem, mesmo não sendo fã de pudim :D Uma delicia :)

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  11. Adoro pudim de bolacha! O teu ficou perfeito!

    Relativamente aos livros, tens toda a razão! É a 3ªx que faço uma receita daquele livro e é sempre a mesma coisa... Tenho de ir a uma loja provar os que já fiz para comparar! Só assim!


    Bjcs

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  12. Olá Kika!! :) Estava agora mesmo a ver-te na televisão, na Querida Júlia, a fazer as queijadinhas com o pudim do chinês. Assim que soube do teu blog tive que vir cá para vasculhar as tuas receitas. Este pudim tem um aspecto fabuloso e ainda por cima eu adooooro bolachas maria e este pudim "el mandarin" é realmente delicioso. A minha mãe faz muitas vezes e eu adoro mesmo.
    Vou fazer este pudim de bolacha maria para ver no que dá. Gostei muito do teu blog! ;) Beijinho grande! :D

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  13. Peço desculpa, eu gostava de fazer este pudim, no entanto na descrição da preparação fala em açúcar porem não tem a quantidade nos ingredientes, quanto é de açúcar?

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    1. tens toda a razão! eu só coloquei umas 4 colheres de sopa de açúcar, bjs

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    2. olá!bom dia .obrigada pela resposta...mas é que eu experimementei,só que não ficou com a cor que está foto,e pensei que tivesse usado bolachas a mais.mais uma vez o meu obrigada pela atenção. bjs

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  14. ia fazer a mesma pergunta. E o açucar? Já tenho a resposta. Vou iniciar a sua confecção.

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  15. Boa tarde, já reparei que aqui falam na quantidade de acucar. Mas gostaria de saber se este pudim vai ao forno em banho maria.

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    1. ola boa tarde gostaria de saber se o bolo vai ao forno ao pra o frigorifigo bgd

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  16. Não, vai directo ao frio pois já esteve ao lume. Alguma duvida é só dizer! bjks

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  17. Mauricio vai ao frio já tinha dito...

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