segunda-feira, 2 de julho de 2012
Bifes de peru estufados com cenoura
Bom dia!!
A pergunta comum em todas as casas é:
-"que fazer para o almoço/jantar???"
O tempo era pouco e não dava para temperar nada...
lembrei-me então de estufar uns bifes de peru.
Fiz assim:
Numa frigideira grande coloquei uma cama de cebola,
alho, coentros, tomate maduro e louro.
Acrescentei duas cenouras cortadas ás rodelas grossas e
coloquei os bifes por cima. Reguei com um fio de azeite e
juntei um cubo de caldo de galinha aos pedaços.
Tapei e deixei cozinhar em lume brando.
Entretanto coloquei a massa a cozer.
Ainda os virei e misturei mais com os ingredientes.
Levaram uns 20 minutos a fazer.
Ficaram macios e gostosos. Se não posso grelhar prefiro
assim estufados.
Não tinha mas numa proxima juntar alho francês.
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A dias que não sabemos o que fazer, a mim acontece-me muito! Uma boa sugestão a tua.
ResponderEliminarBjs.
E o perú é sempre uma escolha saudável!
ResponderEliminarFicaram óptimos!
ResponderEliminarBjs
Olá Kika,
ResponderEliminarBifinhos de perú são muito apreciados aqui em casa. Uma receita simples e boa.
beijinhos
Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderEliminarTenha um excelente fim de semana, bjs
Esteve muito bem na televisão, gostei muito de a conhecer