quarta-feira, 18 de julho de 2012
Empadão de atum com maionese da Clara de Sousa
Bom dia!!!
Uma receita da Clara de Sousa muito simples, aliás como
todas as receitas dela.
Tenho mais algumas debaixo de olho!
Leva:
400gr de arroz
2 latas de atum ao natural
3 ovos cozidos
4 c. sopa de maionese( usei uma do Dia com azeite)
maionese qb
oregões
Cozer o arroz em agua e sal. Escorrer e reservar.
Juntar os ovos com o atum e com o garfo desfazer tudo
grosseiramente. Juntar as 4 colheres de sopa de maionese
e os oregões, envolver bem.
Barra um pirex com maionese e colocar uma camada de arroz,
depois a mistura do atum e por fim tapar com arroz.
Barrar com maionese.
Por sugestão do mini chefe terminei com rodelas de chouriço.
Levar ao forno até dourar.
Adoramos!! Comi tanto neste dia!!
Rápido e muito bom... o filhote já pediu para fazer outra
vez e ainda agora fiz!
Fiquem bem.
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Olá!!!
ResponderEliminarJá tenho andado para fazer empadão com arroz, mas nunca me atrevi... Tenho sempre a ideia que vai ficar seco... Para contrariar a minha ideia, o teu tem um ar bem apetitoso e soltinho!
Acho que é desta que experimento!
Beijinho :)
faço um do mesmo género mas o meu não leva maionese, acredito que este fique muito melhor.
ResponderEliminarpara a próxima vou experimentar esta versão.
Bem prático e parece delicioso. Vou levar.
ResponderEliminarBjkas
Gosto imenso destas receitas práticas,rápidas e deliciosas. São a combinação perfeita!
ResponderEliminarBj
Márcia
Simples e perfeito!!
ResponderEliminarquerida amiga, que maravilha,deve ter ficado uma delícia,servia bem para o meu jantar de hoje.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição bem saborosa e de rápida preparação. Beijinhos.
ResponderEliminarTambém eu ando a fazer algumas coisitas do livro dela. Esta é bem simples e prática.
ResponderEliminarBeijinho
Olá:)
ResponderEliminarAdorei o teu empadão que ficou bem delicioso. Normalmente faço empadão com puré mas qualquer dia destes faço com arroz.
Aí está um livro que gostaria de ter. Comidas simples e saborosas combinam comigo:)
Beijinhos
Gostei muito, ficou com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarCá em casa fazemos o empadão com puré e não com arroz... A experimentar!
Um beijinho
Gosto muito das sugestões dela, que sigo pelo facebook! Esta deve ter ficado mesmo boa!
ResponderEliminarbjs
ju