terça-feira, 7 de agosto de 2012
Almondegas recheadas com queijo
Bom dia!!
Faço poucas vezes porque é só para dois, o marido não
vai muito com carne picada! mas quando faço são sempre
muito gulosas!
Leva:
440gr de carne picada de porco(1 embalagem)
Meio chouriço picado
1 cebola pequena
2 dentes de alho
oregões
1 ovo
pão ralado qb
coentros
Misturei tudo numa taça e depois foi moldar as almondegas.
As grandes recheadas com queijo, as pequenas simples.
Levei a cozer num estufado de cebola, alho, tomate e rodelas
de chouriço.
Servi com massa.
O filhote mete a mão na massa e dá uma ajuda.
Optimas com o queijo a derreter!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei esta maneira de rechear as almôndegas, dever ser muito bom.
ResponderEliminarBeijocas
Hummm...parece-me tão bem!
ResponderEliminarEste meu pessoal adora almôndegas, e recheadas seria um bónus:))