quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Cheesecake no forno com doce de framboesa
Bom dia!!
Quando vi esta receita no blog Doce Tentação não resisti a
guarda-la até porque tinha uns queijinhos frescos mesmo a
precisar de serem consumidos.
E claro está tive que fazer umas alterações! Não resisto a
dar o meu toque!
Fiz assim:
4 queijinhos frescos (4x62.50gr)
4 ovos
120gr de açúcar
1/2 pacote de natas
60gr de farinha
1 c. chá de fermento
1 c. café de extrato de baunilha
Coloquei no liquificador os queijos, as gemas, as natas
e o açúcar. Misturei bem.
Coloquei a farinha e o fermento numa taça e juntei-lhe a
mistura do queijo e a baunilha. Mexi bem.
Bati as claras em castelo e envolvi na massa.
Levei ao forno numa forma de 20cm de diametro untada
com sray espiga e polvilhada com farinha.
Esteve no forno 40 minutos.
Tirei do forno e o bolo ficou com este aspecto... abateu...
lembrei-me logo que assim com este aspecto ia ficar optimo
com doce de framboesa. E não é que ficou mesmo!
Não ficou nada parecido com o original mas ficou tão
bom que o filhote já pediu bis!
Fiquem bem.
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Hummmm gosto muito cheesecake, pode ser uma fatia aqui para a menina!
ResponderEliminarBjs.
Adorei o cheesecake...
ResponderEliminare tb o novo look do blog...está mt bonito!
bjs
Oi Kika, estava no barriguinhas e vi seu endereço.Vim te conhecer.Sua cheescake tá com uma cara ótima.Beijos.
ResponderEliminarSabes Rita, eu gosto bastante dos cheesecake no forno, geralmente as receitas deles não vão ao forno. Gostei muito deste teu.
ResponderEliminarBeijinho
ummmmmmmmmmm, me pido un trocito¡¡¡¡, que rico por dios¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarEstá mesmo lindo e apetitoso este teu cheesecake :)
ResponderEliminarRoubava já um pedacinho!
Um beijinho.
Adoro cheesecake e o tu ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Uau, parece-me maravilhoso, vou ter de experimentar!
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