quarta-feira, 29 de agosto de 2012
Mousse de gelatina de melancia
Bom dia!!
Este nosso mundo é fantastico!
Há sempre novas ideias, novos sabores, novas
combinações, enfim muita partilha!
E o blog da São têm receitas simples mas tão
boas!! Ainda não conhecem? Passem por lá!
Esta receita é do cantinho dela.
Leva:
1 litro de gelatina de melancia
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Fazer a gelatina normalmente e levar ao frio.
Eu que sou uma apressada levei ao congelador
por mais ou menos 40 minutos.
Retirei e coloquei a gelatina no liquificador,
juntei as natas e o açúcar e bati durante uns
minutos. Coloquei numa taça e levei ao frio.
Desta vez ao frigorifico, era só para o almoço!
Uma delicia! fresquinha e com a vantagem de fazer com
qualquer sabor de gelatina.
É tão bom que nem servi com mais nada e agora que
penso ia ficar optimo com chantilly...
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Kika, ainda bem que gostaste! De facto é uma receita fabulosa porque fica bem com todos os sabores de gelatina. Eu sei porque já fiz!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso! Como deve de estar boa essa mousse.
ResponderEliminarBjs:)
Hummm, que delicia Kika, deve de ficar espectaculo e agoea para estes dias quentes serve de "gelado" kkkk beijoka
ResponderEliminarQue ideia fantástica! Sempre a aprender!
ResponderEliminarOlá boa tarde,
ResponderEliminarQue bela sugestão e tão simples! Já andava de olho nessa gelatina e agora se calhar faço mesmo. Obrigada a ambas pela partilha!
Bjs e boa semana.
UMMMMMMMMM, RIQUISIMA¡¡¡¡¡¡¡, BESOS
ResponderEliminarCoisa boa amiga....bjokitas
ResponderEliminarOlá Kika, vim conhecer teu blog e me deliciei c/ a gelatina de melancia, ficoi linda e deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito do teu cantinho, pretendo voltar em busca de outras delícias.
Já fiquei te seguindo
Parabéns pelo blog, bjsss e sucesso
Se quiser me visitar, vai ser muito bem vinda.
ADOREI O ASPECTO DEVE SER BEM BOM.
ResponderEliminarBJS
nhami...Já ia:)
ResponderEliminarBeijinhos
Ando para comprar a gelatina de melancia há imenso tempo!!! Sempre que ia aos supermercados estava esgotada por ser nova!
ResponderEliminarTenho que voltar ao ataque!
Um beijinho
Que fresquinha! Deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Oá Kika, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho no meu blog.
ResponderEliminarAcho que é o início de uma grande amizade
Bjsssssssss e obrigada
Vou ter de fazer amiga, levo a receita comigo
ResponderEliminarbeijinhos!