sexta-feira, 23 de novembro de 2012
Bolo sem ovos com aroma de café, sementes de papoila e amendoas
Bom dia!
Mais uma experiência de bolo sem ovos, desta vez com
um suave aroma a café. Tinha feito café na maquina
de filtro e aproveitei logo para o bolo.
As amendoas laminadas também não eram muitas e claro
fica ao gosto de cada um.
Leva:
1 chavena de chá de açúcar
2 chavenas de chá de farinha
2 chavenas de chá de leite
1/2 chavena de oléo
1 c. café de bicarbonato
1 c. chá de fermento
1 c. sopa de sementes de papoila
1 pitada de sal fino
2 c. de sopa de café(já feito)
Amendoas laminadas a gosto
Primeiro peneirar os ingredientes secos e mistura-los.
Depois juntar o leite, o oléo e o café.
Por ultimo envolver as sementes e a amendoa.
Levar ao forno numa forma untada com sray espiga.
Esteve no forno +/- 35 minutos até o palito sair
seco.
Mais uma experiência bem conseguida! o bolo fica
muito gostoso e humido.
Fiquem bem.
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Que bolo apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Kika:)
ResponderEliminarAcho que nunca fiz um bolo sem ovos mas fica a dica para um dia experimentar:)
De aspecto ficou bem delicioso.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
e que não se deixe de fazer bolos com a desculpa de não termos ovos em casa.
ResponderEliminaro bolo ficou com um ar húmido, mesmo como eu gosto!
Olá Kika!
ResponderEliminarFicam lindas as sementinhas nos bolos. O teu deve ter ficado muito bom... Sem ovos nunca experimentei, mas vou ter que me render.
Beijinhos e bom fim de semana.
Ficou com bom aspeto e sendo de café deve ser muito bom. Achei interessante não levar ovos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Esse bolo tem tudo para me agradar,adorei o interior.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que bolo fofo e apetitoso :)
ResponderEliminarOlá boa tarde.
ResponderEliminarParece muito boa ideia ter esse bolinho agora para o lanche com um belo chá a acompanhar.
Bjs.