quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Empadão de maruca e legumes
Bom dia!
Quando vi a receita no blog da Luisa não resisti e
pensei logo que era receita ideal para um almoço de
domingo.
Tal como ela diz pode ser feito com varios peixes e
legumes, aqui fica a minha versão.
Usei:
3 postas de maruca
3/4 de uma embalagem de puré de batata congelado
2 cenouras
1 broculo pequeno
1 cebola
salsa
3 ovos
1 pacote de natas
sal, pimenta qb
mistura de 4 queijos(era o que tinha)
Cortei os legumes em pedaços e levei a cozer
com umas pedrinhas de sal. Cozi o peixe também
com sal.
Entretanto fiz o puré de batata com leite e uma
noz de manteiga.
Pronto apaguei o lume e juntei a cebola muito bem
picada e a salsa. Juntei o peixe que tinha desfiado
e também os legumes que ainda cortei mais pequenos.
Envolvi tudo. Fui juntando os ovos e mexendo bem.
Por fim as natas bem envolvidas.
Rectifiquei os temperos e ainda juntei mais salsa.
Polvilhei com o queijo que tinha e levei ao forno.
Este queijo não foi a melhor opção mas era o que havia.
Eu adorei, já os homens... nem por isso!
Paciência sou bem capaz de fazer menos quantidade só
para mim! pois este tabuleiro dá há vontade para 6.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E como devia estar delicioso Kika, não é coisa que faça muito cá em casa mas fiquei de água na boca com este teu empadão
ResponderEliminarbeijinho e tem um bom dia!
Olá Kika!
ResponderEliminarEu também sou servida deste teu empadão! Gosto muito destas refeições.
Bjs
Está um belo tabuleiro...talvez com um queijo mais soft os homens apreciem!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Excelente aspecto acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Ora aqui está uma sugestão a experimentar!
ResponderEliminarMuito prático e bastante guloso:)
ResponderEliminarBeijocas.
Olá Kika:)
ResponderEliminarGostei muito do aspecto do empadão, acho que deve ser delicioso:)
Beijinhos