segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Arroz de lombardo e cenoura
Bom dia!!
Que fazer de diferente para acompanhar uns filetes?
O que melhor combina é arroz mas não me apetecia
um simples arroz de tomate...
Tinha ido á frutaria e o lombardo veio para a sopa
mas como era grandote roubei-lhe um pedaço para este
arroz...
Fiz assim:
1 medida de arroz
4 medidas de água
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 tomate maduro e picado
coentros qb
sal qb
couve lombardo cortado bem fino
cenoura ralada qb
Num tacho coloquei azeite, a cebola, o alho e
coentros. Deixei cozinhar. Juntei o tomate e temperei.
Juntei o arroz, a água e o lombardo e a cenoura.
Deixei cozer em lume brando. Rectifiquei os temperos.
Quando apaguei o lume polvilhei com coentros.
Ficou bem como eu queria super maladrinho!!
E bem gostoso!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu adoro arroz de lombardo!!! Ficou mesmo perfeito pra mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
É tão apetitoso esse arrozinho Kika, adoro e o marido também,
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Gosto muito deste tipo de arroz! Com lombardo nunca experimentei, a avaliar pela fotografia deve ficar óptimo!
ResponderEliminarque bom aspecto ... e que ideia deliciosa
ResponderEliminarAdorei o arrozinho, adoro um arroz assim composto :P ficou com um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Adoro essa refeição!
ResponderEliminarBjs
Nunca experimentei, tem um aspecto muito bom, tenho de experimentar um dia destes.
ResponderEliminarBeijinho
Nunca fiz mas pelo aspecto deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Arroz perfeito ...
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Adoro um arrozinho assim, é mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Bem saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos