quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Domingo foi dia de pizza:)
Bom dia!!!
Domingo foi dia de meter a mão na massa...
dia de pizza!!!
Tinha estado a ver o programa da Lorraine Pascale na
sic mulher e ela fez a massa da pizza num piscar de
olhos... e pensei é hoje!
Leva:
500gr de farinha t65
1 saqueta de fermento da vahine
2 c. de chá de sal
250ml de agua morna
60ml de azeite
Misturar a farinha com o sal e o fermento.
Fazer um buraco e juntar a água com o azeite.
Misturar com a colher de pau. Bater durante 5
minutos com a batedeira, escolher as varetas
da massa. Moldar uma bola e levar a levedar por
30 minutos. Eu aqueço o forno, desligo e coloco
lá a massa.
Por fim foi estender e rechear a gosto.
Adorei a massa! o sabor, a simplicidade dos ingredientes e
também a forma rapida com que se faz a massa... Adorei!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ando com umas saudades de pizza!!! Ficou mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Humm, manda uma para o meu almoço, please!
ResponderEliminarBeijocas
Adorei o aspecto da tua pizza!
ResponderEliminarbjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Adoro pizza mas na preguiça de fazer a massa vou á padaria aqui da esquina e compro a massa já feita.
ResponderEliminarA tua ficou excelente já seria um bom almoço.
bjs
se eu soubesse que Domingo tinha sido dia de pizza, já que estive de folga, tinha aparecido por aí.
ResponderEliminarVais repetir no próximo Domingo? É que se fores eu vou aí passar o dia... :)
No proximo domingo não folgo... isto de trabalhar em centros comerciais tem destas coisas.....
EliminarE que linda ficou!!!
ResponderEliminarEu também costumo fazer em casa, ficam bem melhores e ao nosso gosto!!!
Beijinhos doces :)
Que maravilha de pizza caseira!!! Ficou óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Está com muito bom aspecto já ia uma fatia, lol
ResponderEliminarJinhos grandes
adoro o dia de pizza :)
ResponderEliminarAdorei a tua.
beijinhos
Ficou maravilhosa.
ResponderEliminarQue delicia.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
E que bem sabe uma pizza!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarSabe tão bem uma pizza caseira, ficou com óptimo aspecto
Que aspeto tentador:) Ando já algum tempo com uma receita de piza para fazer e tenho-me esquecido hehe acho que é desta que arrisco:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Quem nao gosta de uma boa pizza.
ResponderEliminarAdoro...
Beijinho
A massa pode ter ficado optíma, mas o recheio também está com um aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarpena é já ser quarta, porque se não pedia-te uma fatia...
jinhos linda
E que boa ficou, gostei do recheio com atum.
ResponderEliminarFicou uma tentação a tua pizza!
ResponderEliminarBeijinhos
Tiene una pinta bueniima¡¡¡ un beso
ResponderEliminarFicou mesmo linda e apetitosa. Costumo usar a receita da massa da Bimby que é muito parecida com esta.A tua está excelente.
ResponderEliminarBj
Márcia
Esta com muito bom aspecto a tua pizza,
ResponderEliminarnão há nada melhor do que uma boa pizza caseira.
Beijinhos.
Sabe mesmo bem :)
ResponderEliminarPara um domingo não há melhor :D
Olá Kika, agradeço sua visita ao Eternos Prazeres,
ResponderEliminare em resposta à sua pergunta: os biscoitinhos de Papoula e Limoncelli ficam sim deliciosos também sem a cobertura, faça tranquila, e depois nos diga o que achou,
Tudo de bom
Abraço,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com