quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Bolo de cenoura light :)
Bom dia!!
Este foi o bolo que fiz para o aniversário do marido,
queria um bolo pequeno e light... e não é por mim!!
Aproveito para dizer que quando falo em medidas são
as que estão na foto na coluna da direita do blog.
Foram oferecidas pela minha mãe e ela comprou no gato
preto, lindas!
Leva:
2 cenouras grandes
1/2 medida de oléo mal cheia
1 medida de açúcar
1 e 1/2 de farinha intregal
1 c. sopa de fermento
1 c. chá bicarbonato
2 ovos
Descascar as cenouras e corta-las ás rodelas.
Colocar no liquificador e juntar os ovos e o
oléo. Reduzir até que a cenoura não se note.
Numa taça colocar o açúcar e juntar esta mistura.
Mexer bem. Envolva a farinha, o fermento e o
bicarbonato.
Eu acrescentei uma c. sopa de rolinhos de cacau
só para dar uma graçinha ao bolo!
Untei uma forma de 18cm com spray e levei ao
forno quente por 35 minutos.
Gosto muito de usar farinha intregal, fica gostoso,
bonito e mais escurinho. Muito bom!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que belo bolinho e se é light ainda melhor hehehe
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que bolo delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Muito bom aspecto :)
ResponderEliminarFicou mesmo bonito o seu interior!
ResponderEliminarOlá! Por acaso não tenho por hábito fazer bolinhos com farinha integral, apenas utilizo nos pães e bases de pizza e assim mas deixaste-me curiosa !
ResponderEliminarO bolinho ficou um mimo!
Beijinho doce :)
Ficou com um interior muito apelativo.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro bolo de cenoura. Vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijinho!
Humm, bolo delicia... beijinhos
ResponderEliminar