quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
Bolo de coco e sementes de papoila
Bom dia!!!
Prometido é devido! este é o tal bolo que ainda não
tinha provado e que usei no post anterior.
O meu mini chefe anda muito ocupado... 5ºano...
e há já algum tempo que não ia para a cozinha...
no domingo lá o convenci a fazer um
bolo... fez tudo sozinho.
Leva:
2 ovos
130gr de açúcar
1 iogurte natural cremoso
140gr de farinha
1 c. chá de fermento
1/2 cx de iogurte de oléo
60gr de coco
1 c. sopa de sementes de papoila
Os ovos com o açúcar. Juntar o iogurte e a farinha.
O fermento e mexer bem. Juntar o oléo e o coco e mexer
muito bem. envolver as sementes.
Forma de 18cm untada com spray e polvilhada com farinha.
Forno quente durante 40 minutos.
Entretanto queria colocar recheio e qual??
Doce de morango! Logo o que eu não tinha...
O que valeu foi um restinho de morangos congelados
ao qual juntamos açúcar gelificante e uma pitada de
gengibre em pó e levamos ao lume. No fim foi passar
com a varinha magica e rechear o bolo.
Resultado: EXCELENTE!!
É um bolo pequeno mas muito guloso e o meu mini chefe de
parabéns!
Fiquem bem.
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Olá!
ResponderEliminarGostaria de te dizer que esta a decorrer um passatempo no blogue para ganhar o livro Cozinha para Dias Felizes, gostava muito que também participasses!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2013/02/cozinha-para-dias-felizes-sorteio.html
Beijinhos :)
Ficou com um aspecto mesmo bom esse teu bolo!
ResponderEliminarParabéns ao mini chef pois o bolo ficou uma maravilha.,
ResponderEliminarbjs
O mini chef esta de parabéns, que belo bolo imagino a delicia!
ResponderEliminarBjs.
Parabéns ao mini-chef... um dia ainda cria tb um blog.
ResponderEliminarKiss, Susy
Parabéns ao mini chef, está visto que herdou da mãe o gosto por cozinhar!
ResponderEliminarPois é, tens um mini-chef extraordinário, parabéns, ele tem bem a quem sair.
ResponderEliminarBeijocas
Que belo bolinho fez o teu mini-chefe.Ficou muito bonito e deve ser delicioso.
ResponderEliminarBj
Márcia