sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Panna Cotta de lúcia-lima com compota de morango
Boa tarde!!
Não podia deixar de aqui passar e partilhar a
sobremesa do dia de são valentim...
Uma receita que vi há tempo no programa Já do chefe
José Avillez e que me deixou super curiosa...
Adoro lúcia-lima!
Leva:
500ml de natas
50gr de açúcar
1 c. sopa de lúcia-lima seca
3 folhas de gelatina
compota de morango qb
Num tacho colocar as natas, o açúcar e as
folhas de lúcia-lima.
Levar ao lume mexendo sempre deixe aquecer sem ferver.
Hidrate as folhas de gelatina, escorra e junte ao tacho.
Deixe dissolver e apague o lume. Deixe repousar um pouco e
retire as folhas.
Eu coloquei em formas de silicone mas fica a gosto.
Na hora servir com compota de morango a gosto.
Uma estreia que correu muito bem, quer dizer o sabor
porque o desenformar nem por isso!
Já penso em repetir com outros sabores.
Fiquem bem e bom fim de semana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro panacottas... Esta promete ser divinal com tal aroma! Adorei esta receita! Bom fim de semana!
ResponderEliminarOHHHHHHH, facil y deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue docinho mais bom, e ficou lindo tb.
ResponderEliminarSabes que desde pequena conheço esse chá e adoro o aroma e sabor.
Beijocas
Que amorosa ficou essa sobremesa!
ResponderEliminarQue panna cotta deliciosa, ficou linda em formato coração :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Parece delicioso e como eu adoro compota de morango deve de estar mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBeijinho
Também vi esse programa, mas não cheguei a ver como fazia a panna cota, ainda bem que tu viste.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma panna cotta deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que lindo e romântico.
ResponderEliminarPara além de ser uma delicia, ficou muito linda!! Parabéns :)
ResponderEliminarGostei da sugestão :)
ResponderEliminarJinhusss
Kika,
ResponderEliminareu fiz também uns corações de panna cotta, mas com molho de chocolate. Ficaram deliciosos, mas nem fotografei porque não consegui desenformar nenhum em condições :(
Panna Cotta é uma das minhas sobremesas favoritas, esta receita deve ficar bem aromática com as folhas de lúcia-lima.
Beijinhos
Romã :*
Adoro esta sugestão!
ResponderEliminarDeve ser delicioso, adorei
ResponderEliminarQue coração delicioso! Adorei :)
ResponderEliminarQue bonitinha :)... Gosto tanto!!!
ResponderEliminarbeijinhos