quarta-feira, 29 de maio de 2013
Rolo folhado de atum, broculos e cogumelos
Bom dia!!
Ir ao Lidl fica fora da rota diária, quando vou é para
comprar algo especifico como a massa folhada que a
deles é excelente!
Um dia de preguiça e porque o mini chefe não como só
sopa... saiu este folhado e ainda consegui um elogio da
parte dele!
Leva:
1 massa folhada retangular
1 cebola pequena
bróculos cozidos
1 lata pequena de cogumelos
1 lata de atum natural
pimento a gosto
Numa frigideira coloquei um fio de azeite e juntei a cebola
ás meias luas e deixei cozer em lume brando. Piquei umas
tiras de pimento e juntei. Juntei também o atum e os
cogumelos. Por fim os bróculos. Temperei de sal e pimenta.
Abri a massa folhada e piquei-a. Com um pincel e ovo batido
passei á volta da massa. Coloquei o recheio numa extremidade
e com cuidado enrolei e fechei as pontas.
Pincelei todo o rolo com ovo e levei a forno quente
até estar douradinho, no meu forno foi 25 minutos.
Ainda deu para levar na marmita do dia seguinte.
O mini chefe só quer no próximo menos bróculos!
Fiquem bem.
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Hummm...A combinação é cá das minhas!!!!
ResponderEliminarGostei!!
Bjoka
Rita
Deve ficar uma maravilha, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Parece-me delicioso esse folhado...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarQue rollo tan espectacular, me parece una idea estupenda para la cena, besos
ResponderEliminarEu sou como tu... Só vou ao Lidl comprar produtos específicos que gosto muito, entre eles a massa folhada, que é muito boa para esta tua sugestão. Eu vou experimentar, mas talvez com espinafres :)
ResponderEliminarBeijinhos
Esse folhado parece estar delicioso, tem uma mistura de ingredientes muito bons...
ResponderEliminarBeijinhos
Também uso muito dessa massa folhada é excelente.
ResponderEliminarGostei do recheio deve ser uma delicia.
bjs
hummm...estou a imaginar o gostinho delicioso do atum....=D...adorei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que maravilha! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Que boa sugestão e muito prática!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Delicioso de certeza, adoro este tipo de folhados!
ResponderEliminarE muito bom com os bróculos.
Um beijinho.
Adoro strudel Salgado, faz-se muitas vezes cá por casa :-). Este ficou com um aspecto divinal e os ingdientes fazem uma combinação deliciosa! Um beijinho e bom fim de emana!
ResponderEliminarEsse teu mini chefe parece-me exigente, mas muito simpático.
ResponderEliminarBeijinhos aos dois
Gostei dos ingredientes e tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarDelíciaaaaa!
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