quarta-feira, 19 de junho de 2013
Lombinhos de porco com ameijoas e coentros
Bom dia!!
Hoje partilho uma sugestão muito simples... uns lombinhos de
porco que não me apetecia servi-los simplesmente grelhados...
Comecei por tempera-los com:
Pimentão
alho
sal
vinho branco
e uns borrifos de aguardente
Estiveram a marinar uma meia hora.
Entretanto fritei-os em manteiga. Retirei-os
da frigideira e nesta gordura coloquei as ameijoas
que entretanto tinha tirado do congelador.
Com a frigideira tapada e em lume brando deixei
que abrissem. Retirei-as e juntei a marinada na
qual tinha acrescentado um pouco de mostarda.
Voltei a colocar os bifes e as ameijoas e juntei
coentros picados.
Servi com batatas fritas feitas no forno.
Simples e muito bom.
A ideia da aguardente foi amaciar a carne.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E que bons que ficaram, nunca temperei com aguardente.
ResponderEliminarbjs
Que apetitoso ficou!
ResponderEliminarE que aspeto excelente que tem os lombinhos... Nunca experimentei a aguardente, mas gostei da sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
hummm adoro!
ResponderEliminarBjinhos
Ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarBjs
Uma refeição deliciosa concerteza!
ResponderEliminarQueres ganhar uma forma da empresa A Metalúrgica? Vê no meu blog como ganhar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Adoro coentros e este prato tem uma combinação perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente sugestão. Aqui em casa iriam adorar de certeza :)
ResponderEliminarBjkas