segunda-feira, 24 de junho de 2013
Pão com chouriço
Bom dia!
Um resto de farinha para pão branco para gastar mas não queria fazer
um tradicional pão... saiu assim com este formato e como diz
o mini chefe parece pão para hambúrguer!
Leva:
500gr de farinha pão branco
300ml de água
2 c. sopa de azeite
1 saqueta de fermento vahine
chourição ás rodelas
1 linguiça
Na cuba colocar a água, o azeite, a farinha e a
saqueta de fermento.
Escolher o programa amassar sem levedar.
Como entretanto fui tomar o pequeno almoço acabou
por estar a levedar uns bons 20 minutos.
Retirei-a da cuba e dividi em duas partes.
Untei um pirex com spray e depois de amassar um
bocadito forrei o dito.
Coloquei as fatias de chourição e tapei com a
outra metade. Enterrei a linguiça na massa e
levei a levedar no forno por 30 minutos.
Pincelei com leite e coloquei sementes de linhaça
e foi a cozer por mais ou menos 25 minutos.
Um receita igual a tantas outras, simples mas que
no fim foi só pelo visual diferente.
Fiquem bem.
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Adorei esse pão com chouriço!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Bem bom! Adorei esse aspecto!
ResponderEliminarBjs
Ola Linda Kika, que paozinho maravilhoso... e com um aspeto excelente... o teu mini chef tem razao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ficou bem engraçado assim grande!
ResponderEliminarO meu filho ia adorar esse pão.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
bjs