segunda-feira, 24 de junho de 2013

Pão com chouriço




Bom dia!


Um resto de farinha para pão branco para gastar mas não queria fazer
um tradicional pão... saiu assim com este formato e como diz
o mini chefe parece pão para hambúrguer!





Leva:

500gr de farinha pão branco
300ml de água
2 c. sopa de azeite
1 saqueta de fermento vahine
chourição ás rodelas
1 linguiça


Na cuba colocar a água, o azeite, a farinha e a
saqueta de fermento.
Escolher o programa amassar sem levedar.
Como entretanto fui tomar o pequeno almoço acabou
por estar a levedar uns bons 20 minutos.
Retirei-a da cuba e dividi em duas partes.
Untei um pirex com spray e depois de amassar um
bocadito forrei o dito.
Coloquei as fatias de chourição e tapei com a
outra metade. Enterrei a linguiça na massa e
levei a levedar no forno por 30 minutos.
Pincelei com leite e coloquei sementes de linhaça
e foi a cozer por mais ou menos 25 minutos.

Um receita igual a tantas outras, simples mas que
no fim foi só pelo visual diferente.
Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Adorei esse pão com chouriço!
    beijinhos e uma boa semana :)

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  2. Ola Linda Kika, que paozinho maravilhoso... e com um aspeto excelente... o teu mini chef tem razao!!!

    Beijocas

    Margarida

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  3. O meu filho ia adorar esse pão.
    Ficou com muito bom aspecto.
    bjs

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